ШОУ-БИЗНЕС

Рудковская впервые вывела на подиум сына Колю

Супруга  Плющенко намерена нарядить всю страну в свои пуховики


В мире громких имен дизайнеров одежды - пополнение! Яна РУДКОВСКАЯ в минувшие выходные на неделе моды в Москве продемонстрировала свой новый талант. Совместно с фирмой "Odri" Рудковская подготовила модный показ - коллекцию красивых пуховиков и полушубков.







Яна РУДКОВСКАЯ вышла на подиум вместе с супругом Евгением ПЛЮЩЕНКО и сыном Колей.

Яна РУДКОВСКАЯ вышла на подиум вместе с супругом Евгением ПЛЮЩЕНКО и сыном Колей.


Автором идеи и моделей модных вещичек стала сама Яна и ее муж - олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Они же блистали и на подиуме в стильных вещах под восторженные аплодисменты забитого до отказа зала. К слову, показ сопровождали магические трюки братьев Сафроновых - так, например, некоторые модели появлялись из таинственной дымки. Сюрпризом показа стал выход на подиум младшего сынишки Рудковской - 11-летнего Коли Батурина. Как известно, пока отец детей Яны - Виктор Батурин - пребывает под стражей из-за обвинений в финансовых махинациях, сыновья Коля и Андрей живут с мамой. Старший сын Батурина Андрюша выйти на подиум постеснялся - по признанию Яны, мальчик очень скромный и не любит шумихи. А вот Коля пошел в маму! Парнишка с удовольствием улыбался камерам и радовался вниманию сотен устремленных на него фотокамер.






Модное семейство продемонстрировало новую коллекцию пуховиков.

Модное семейство продемонстрировало новую коллекцию пуховиков.


С первого ряда оригинальным моделям модных вещичек неистово аплодировали селебрити: Юля Ковальчук, Саша Савельева, Влад Соколовский, Вячеслав Манучаров и запыхавшийся (едва успел к подруге с крестин собственной дочери) Филипп Киркоров.







Яна тверо намерена нарядить россиян в куртки собственного дизайна.

Яна твердо намерена нарядить россиян в куртки собственного дизайна.