ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл лишила работы «ВИА Гру»

Солисток коллектива уволили ради супермодели с мировым именем


Наоми КЭМПБЕЛЛ стала лицом бренда «Love republic» и запускает лимитированную серию футболок, вырученные деньги от продажи которых пойдут в пользу благотворительного фонда супермодели «Fashion for relief».






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ в платье Love republic


Наоми Кэмпбелл всегда была иконой мира моды. Она - воплощение стиля. Вот почему она - идеал для покупателей бренда «Love republic», и вот почему она стала лицом коллекции, заменив на этом поприще одну из самых сексуальных групп отечественного шоу-бизнеса «ВИА Гру» (подробности).
- Фотосъёмка проходила в Париже, - рассказывает фотограф Даниил Головкин, снимавший Наоми. - Первоначально мы не планировали создавать такие поражающие воображение образы, но Наоми вдохновила нас своим взглядом, улыбкой, всей своей аурой. Наш подход к стилистике съёмки был прост: Наоми, на белом фоне, одетая в прекрасные платья от «Love republic».
Кстати Наоми также стала стилистом бренда, отобрав модели для съёмки коллекции.
- Я люблю Россию, - говорит Кэмпбелл. – Для меня эта чудесная страна стала вторым домом. Я очень горжусь, что русские меня так любят и частенько приглашают поучаствовать в различных акциях и мероприятиях.
Наоми - известный благотворительный деятель, поэтому в сети магазинов появятся три лимитированные серии футболок, которые будут продаваться в магазинах «Love republic» в России и Украине. Деньги, полученные от их продажи, пойдут в фонд супермодели.








Наоми КЭМПБЕЛЛ в платье Love republic

Наоми КЭМПБЕЛЛ в платье Love republic