ШОУ-БИЗНЕС

Певица Зара – дважды мама!

Артистка подарила своему супругу Сергею Иванову второго сына


Звездный бэби-бум продолжается! Только что крестили своих детишек Ани ЛОРАК и Филипп КИРКОРОВ, и вот пришла новая приятная весть – их коллега по певческому цеху певица ЗАРА тоже родила ребенка!







ЗАРА стала мамой во второй раз.

ЗАРА стала мамой во второй раз.


Можно лишь представить, как рад сейчас папа малыша - начальник управления фармации Департамента здравоохранения Москвы Сергей Иванов. В семье певицы и московского чиновника уже подрастает один сын – двухлетний Данечка, и вот теперь у него появился младший братик!


Счастье нашла не сразу


Напомним, что певческая карьера Зары началась  рано: еще  школьницей она познакомилась с Олегом Квашой и записала с ним свои первые песни.Одна из них, «Сердце Джульетты», спустя два года вывела Зару в финал детского конкурса  «Утренняя звезда», а также принесла ей Гран-при на международном музыкальном фестивале в Египте. В последующие несколько лет, до своего появления на телевидении, красивая восточная девочка  с нежным голосом удостоилась еще множества других престижных премий.
По образованию Зара – актриса, она гордится своим  дипломом Санкт-Петербургской академии театрального искусства. За годы учебы она сыграла в таких спектаклях студенческого театра, как «Небесные ласточки», «Голоса ушедшего века» и «Идиот».
Широкую известность в российском шоу-бизнесе певица обрела в 2006 году, приняв участие в шестом сезоне «Фабрики звезд» под руководством  Виктора Дробыша.






Зара с мужем Сергеем ИВАНОВЫМ.

Зара с мужем Сергеем ИВАНОВЫМ.


В личной жизни певицы все сложилось не сразу. Сыграв в 2004 году пышную свадьбу с Сергеем Матвиенко, сыном Валентины Матвиенко, уже через полтора года Зара снова оказалась свободной девушкой. Повторно она вышла замуж лишь через четыре года. Избранником ее стал влиятельный предприниматель из Москвы Сергей Иванов. В мае 2010 года у пары родился первый общий ребенок. Сына назвали Даниилом. И вот сейчас – новое пополнение в семействе. И вновь – мальчик!
Надолго засиживаться в декретном отпуске певица не собирается, и уже летом намерена вновь выйти на сцену.







Певица не собирается долго засиживаться в декретном отпуске.

Певица не собирается долго засиживаться в декретном отпуске.