ШОУ-БИЗНЕС

Ваенга не знает русского языка

Певица прокомментировала в своем блоге ответ Резника на ее издевательства над ним
 
Елена ВАЕНГА не ведет странички в социальных сетях, а общается с поклонниками только через свой блог на личном сайте. И вот, вернувшись с концертов по Германии, она еще раз высказалась на тему ее отношений с поэтом Ильей РЕЗНИКОМ. Авторская орфография и пунктуация сохранены.


«Немного о наболевшем. Я действительно глубоко оскарблена не достойным поведением Резника. У каждого своя правда. Но........ Цитирую Резника: « с гонорарами меняется человек»...... Мне интересно.. А где он был, когда у меня были «нулевые» гонорары??????? ((((( а? (((( Я черт возьми поняла в один момент, что ни мой талант ни я сама не нужна была резинку. Он появился в моей жизни когда (по его же словам) я стала зарабатывать по 200 тысяч евро за концерт!!!!!!  Это чистой воды бизнес. Он пришел и предложил песни. Назвал гонорар в 25 тысяч евро. Я отказалась. Я что черт возьми не имею права на выбор? Я не имею права отказать великому? Сорвалась зделка. Это его взбесило. И он обзвонил своих «друзей» желтопресников и облил меня грязью!! Молодец! Достойно. Это не я «звездочку» поймала. Это называется простым русским словом жадность. И кстати очень тонко приплел туда интеллигентнейшего человека - Раймонда Паулса... Это разные люди. Он скорее всего ни сном ни духом о «тексте за 25 тысяч евро». Резник всегда знал, кому продать, а кому подарить!! (все меня думаю сейчас поняли.....) И последнее.... Я никогда не начинаю первая ссору. Я хаяла дом два и в ответ получила оскорбления от мадам собчак.... Я ее первая не трогала.... Теперь нет!! Пусть получает в ответ. Я не выносила рабоче-личные отношения с Резником на всеуслышание...... Короче кто меня тронет словом - слово в ответ и получит. Я себя оскорбилять и поносить не позволю. Будто то поэт Резник или мадам Собчак. И вот еще... Эта наглая вонючая ложь о том что я получаю 200 тысяч евро за корпорат. Вот кто это говорит - мерзкие лжецы. Я готова это доказать даже в суде. Не люблю лжецов, фонограмщиков, а также пропаганду мата и разврата.......среди молодежи на тв экране. Читаете внимательно, господа журналисты??????? Читайте читайте........Фенита ля комедия».







Елена ВАЕНГА (Фото Бориса Кудрявова)

Елена ВАЕНГА (Фото Бориса Кудрявова)


Коммерческая тайна


Мы вновь обратились за комментариями к маэстро.
- Илья Рахмиэлевич, вы разве продавали ваш совместный труд за спиной «интеллигентнейшего человека» Паулса? И он ни сном ни духом про цены такие не знает?
- Как он ни сном ни духом не знает, если мы вместе в Юрмале прошлым летом работали? Я вам видео пришлю как доказательство. И опять Леночка все напутала в свою пользу. Я не тексты продавал, а готовые песни... Почему она думает, что я «облил ее грязью»? Я что не могу высказать свое мнение о ней? Я помню, какой она была еще прошлым летом и какой она стала уже к зиме. Что изменило ее характер? Не гонорары разве? Высказать свое мнение о человеке - это разве «облить грязью»? А то, каким она показывает меня на своих концертах  - это как назвать? Насмехается надо мной? Перевирает факты в свою пользу? Где я был, когда у нее были «нулевые гонорары»? Я был там же где и сейчас. Я был известным поэтом, писал стихи, кому-то их продавал, кому-то дарил. А чем мне зарабатывать на жизнь? Писать стихи - это мой труд. Если Леночке предложат выступить с концертами, будут полгода вести переговоры, а перед самым выступлением заявят, что это все будет бесплатно. Наверное, она возмутится: «А как же мой гонорар?» А ей ответят: «У нас так престижно выступать, что все артисты нам свои выступления дарят!» Я бы посмотрел на ее реакцию. Это жадность? Я думал, это нормальная оплата труда. И опять же не я первым начал во всеуслышание кричать о ценах за песни, а она! Она первой же подняла этот меркантильный вопрос на концерте в Гамбурге, открыв коммерческую тайну. А теперь ее менеджеры шлют мне письма, чтобы я убрал с нашего канала на Youtube ее видео, где она откровенно смеется надо мной и перевирает факты. Если она готова отвечать словом на слово, то почему тогда она хочет «забрать свои слова обратно», запрещая нам выставлять это видео, угрожая авторскими правами?
И от «друзей-желтопресников» хочется добавить:
Уважаемая Елена Ваенга!
Мы так же, как и вы не любим лжецов, фонограммщиков и пропаганду мата и разврата. А еще мы не любим, когда по-русски пишут неграмотно. Заведите себе штатного корректора - на него у вас хотя бы хватит гонораров?