ШОУ-БИЗНЕС

Любавин перешел на постельный режим

Шансонье необычно отметил день рождения


10 апреля  любимец женщин, артист-шансонье Сергей ЛЮБАВИН отметил свой День рождения. Как удалось выяснить  из источников, близких к окружению звезды шансона, Сергей весь день провел в постели. Такое артист позволяет себе первый раз в жизни!
 
К слову сказать, в прошлом году этот день он провел в Кремле, на сцене Государственного Дворца, где давал новый сольник и где был  засыпан  в буквальном смысле цветами от своих  поклонниц.






Николай ЛЮБАВИН.

Сергей ЛЮБАВИН.


- Он искренний до мурашек, а его песни так цепляют за душу, что кажется, будто он поет в зале только для тебя! - пишут сегодня  на сайтах  его фан-клубов  разновозрастные поклонницы артиста. Конфуз, который случился недавно между Сергеем Любавиным и его фанатками, похоже, уже забыт. Напомним, что история случилась сразу после того, как артист признался общественности, что  свою песню «Нежность» он посвятил некоей американке, Лоре Сван, к которой российские поклонницы  тут же его и приревновали, так что артисту пришлось официально перед ними объясняться (подробности).
Что же случилось с артистом на этот раз? Почему он весь день провел в постели?  И в чьем, извините, обществе? Оказалось, все довольно банально: Сергей Любавин немножко приболел. Только что вернувшись из города Колпино Ленинградской области, где он дал большой  концерт «Звезда ненаглядная», Сергей Любавин  почувствовал недомогание и затемпературил. Странно, что ленинградская промозглая погода сумела-таки  сбить с ног молодого красавца-сибиряка, который серьезно занимается спортом и отличается отменным  здоровьем.
Впрочем, сам артист, лежа сегодня в постели, предпочитает об этом  не распространяться. Чай с живым имбирем и лимоном, сделанный по рецепту ярого пропагандиста здорового образа жизни  Жеки («Рюмка водки на столе»), делает ему в эти дни его супруга и по совместительству  директор Елена Дедова.  Сам же «главный романтик шансона», нежась в своей теплой постели и попивая чай с  имбирем, перед всеми бодрится и про простуду  не распространяться.
- День рождения — хороший повод еще раз спокойно подумать о своей жизни и заново переосмыслить ее, - сказал своим друзьям с «Радио Шансон» Сергей Любавин, - Так я и делаю. Тем более что Страстная неделя Великого поста очень этому способствует.
Оно и правильно. Имея столь  внушительный  отряд поклонниц,  которые строго следят за своим кумиром, Сергей Любавин просто не имеет право быть  не в форме!  Положение  обязывает.
Остается только надеяться, что артист хотя бы  успеет поправиться к 20 апреля, когда на премии «Шансон Года» в Кремле ему вручат культовую золотую статуэтку — главный приз в области отечественного шансона. Ради такого события можно и  в постели поваляться, чтобы накопить силы.