ШОУ-БИЗНЕС

Фото Наташи Королёвой без макияжа и парика ужаснуло Интернет

Певица выложила свой «домашний» снимок в Твиттере


Похоже, мода выкладывать в Интернет свои снимки без макияжа становится повальной: уже немало звёзд порадовало поклонников подобными фотографиями. На этот раз поделиться с фанатами своими интимными моментами решила Наташа КОРОЛЁВА.


Певица опубликовала в Твиттере снимок без прически и без малейшего намёка на косметику. Более того, к лицу артистки присоединены угрожающего вида электроды. Почему  звёздное лицо оказалось опутано проводами, становится ясно из комментария, которым Наталья сопроводила фото.






-Спокойно, ребята! Я на приёме у стоматолога, - подписала Наташа КОРОЛЁВА этот снимок (фото из Твиттера певицы).

-Спокойно, ребята! Я на приёме у стоматолога, - подписала Наташа КОРОЛЁВА этот снимок (фото из Твиттера певицы).


- Спокойно, ребята! Все в порядке. Это фото я сделала на приеме у стоматолога. Существует специальная методика для укрепления десен - с помощью электродов, которые ставят на определенные участки тела.
Стоит признать, что без макияжа Королёва выглядит если и не блестяще, то, во всяком случае, узнаваемо. А вот волосы  певицы повергли ее поклонников в настоящий шок. Густая грива темных локонов давно стала «визитной карточкой» артистки. Но на фото у Натальи на голове красуются пережженные «химией» «спиральки», которые кроме как остатками волос и не назовёшь. Глядя на это безобразие, у фанатов артистки тут же возник вопрос: так как же на самом деле выглядит шевелюра поп-дивы? Неужели, выходя на сцену, артистка использует парик или шиньон? Возможно, Королёва решилась на суровый эксперимент над своей внешностью и остригла свои красивые волосы. Либо же из-за частой укладки и окраски локоны звезды истончились настолько, что теперь ей приходится прятать их под искусственными волосами.







Роскошные тёмные локоны давно стали

Роскошные тёмные локоны давно стали "визитной карточкой" Наташи. Неужели певица носит парик или шиньон? (фото Бориса КУДРЯВОВА).