ШОУ-БИЗНЕС

Жена Ильи Резника скрывается у Пугачевой


Экс-супруге, мечтающей обобрать поэта, помогает адвокат Аллы Борисовны


В четверг, 12 апреля, состоится заседание суда по делу о расторжении брака Ильи РЕЗНИКА и Муниры РЕЗНИК (в девичестве АРГУМБАЕВОЙ). Экс-супруга поэта, являющаяся гражданкой США, рассчитывает в случае положительного для нее исхода забрать у бывшего благоверного львиную долю имущества.   






.

Мунира и домработница ПУГАЧЁВОЙ Люся вместе приехали на крестины дочки КИРКОРОВА


Напомним, Резник расстался с узбекской танцовщицей Мунирой более десяти лет назад, когда та вместе с их общим сыном (ему сейчас 22 года) решила остаться на ПМЖ в Штатах. При этом Илья Рахмиэлевич ежемесячно высылал родным деньги. Официально оформить развод он решил недавно, встретив новую любовь Ирину Романову. Аргумбаевой были отправлены все соответствующие бумаги, но женщина на слушание не прилетела, и судья, учитывая, что супруги давно не живут вместе, принял заочное решение о расторжении брака. Вот тут-то Мунира и возникла на горизонте, требуя признать развод недействительным. Бывшая жена поэта заявила, что ни о каких бумагах не знала и чувствует себя ущемленной в правах. Решение оспорили, и бедолага Резник вновь оказался женат на той, с кем только что официально расстался. Впрочем, ненадолго. Теперь уже Аргумбаева стала настаивать на разводе, требуя «справедливого» раздела имущества. Не поверив информации, что за известнейшим поэтом числятся лишь квартира и машина, а шикарный рублевский коттедж он арендует, Мунира прилетела в Россию. Чтобы, так сказать, «держать руку на пульсе».






.

Мунира АРГУМБАЕВА и Люся


По словам адвоката Резника Сергея Жорина, сразу по прилету женщина таинственным образом «растворилась» - никто не знал, где она проживает, и с кем. Учитывая, что интересы Аргумбаевой в суде вызвалась представлять адвокат Аллы Пугачевой Яна Жукова, и что конфликт между примадонной и поэтом продолжается, можно понять, откуда в этом деле «ноги растут». Окончательную точку в вопросе поставила «Экспресс газета», выяснив, кто именно пригрел экс-супругу народного артиста России. Оказывается, все это время Мунира скрывалась у Аллы Пугачевой. Не случайно на недавние крестины дочери Филиппа Киркорова она приехала вместе с бывшей домработницей Пугачевой - Люсей. А выходила из ресторана в компании самой Аллы Борисовны и ее подруги - Алины Редель. Как поговаривают, Пугачеву и Муниру давно связывает крепкая женская дружба, которая продолжается по сей день, несмотря на то, что Мунира давно уже не является женой Резника.







.

Домработница Аллы ПУГАЧЁВОЙ Люся








.

Домработница Аллы ПУГАЧЁВОЙ Люся