ШОУ-БИЗНЕС

Муж Дженнифер Лопес официально подал на развод

Марк Энтони будет требовать совместной опеки над детьми


Муж Дженнифер ЛОПЕС Марк ЭНТОНИ официально подал на развод. Артист намерен требовать установления совместной опеки над их двумя детьми, которые сейчас живут с матерью. Информация о расставании пары появилась еще летом прошлого года. Лопес решила не скрывать причин разрыва и откровенно рассказала о них в интервью.







Марк ЭНТОНИ решил официально расторгнуть брак с Дженнифер ЛОПЕС.

Марк ЭНТОНИ решил официально расторгнуть брак с Дженнифер ЛОПЕС.


- Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви. Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе так, как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади, - заявила она.
Лопес и Энтони уже давно живут отдельно, их четырехлетние близнецы Макс и Эмма остались с матерью. Парочка недолго страдала друг без друга. Так, Дженнифер закрутила бурный роман с танцовщиком Каспером Смартом, Марк тоже не отказывал себе в общении с женщинами. Несмотря на это,  Марк официально подал на развод только сейчас, обратившись в лос-анджелесский суд. Артист будет требовать совместной опеки над их с Лопес общими детьми. Для Энтони предстоящий развод станет вторым, для Лопес - третьим.
Интересно, что, несмотря на разногласия, артисты не отказываются от совместных выступлений. Так, в конце мая для их реалити-шоу по поиску талантов Q’Viva! The Chosen. Лопес и Энтони собираются исполнить песню дуэтом. Притом, парочка интригует общественность и не раскрывает никаких подробностей относительно номера.