ШОУ-БИЗНЕС

Крис Нот из «Секса в большом городе» женился

Подружке актера пришлось ждать 10 лет


Героине Сары Джессики ПАРКЕР из «Секса в большом городе» долгое время не удавалось довести своего бойфренда Мистера Бига в исполнении Криса НОТА до алтаря. Таре УИЛСОН, которая встречается с актером уже десять лет, тоже удалось сделать это только сейчас. Четыре года назад у пары родился общий ребенок, но даже это не сподвигло актера к тому, чтобы сделать подруге официальное предложение.






Крис НОТ с женой Тарой УИЛСОН

Крис НОТ с женой Тарой УИЛСОН


И вот, наконец, парочка обменялась кольцами на одном из красивейших гавайских пляжей. Жених был одет в строгий двубортный костюм серого цвета, а невеста предстала в простом белом платье.
- Свадьба Криса и Тары была настолько романтичной, насколько это вообще возможно. Невеста буквально светилась от счастья; улыбка не сходила и с лица жениха, - рассказали прессе свидетели.
На торжестве присутствовали только самые близкие друзья пары и несколько родственников.
Четырехлетний сын Нота и Уилсон, малыш Орион, стал «хранителем кольца». После церемонии свадьбу гуляли в ресторане Gannon, где публика угощалась различными деликатесами - крабовыми пирожками, запеченной рыбой, ребрышками и картошкой, приготовленной с васаби.






Крис НОТ с сыном Орионом

Крис НОТ с сыном Орионом