ШОУ-БИЗНЕС

Энистон боится старости

По признанию Дженнифер ЭНИСТОН («Обещать - не значит жениться»), она переживает один из лучших периодов своей жизни. В душе воцарились мир и покой, после развода с Брэдом ПИТТОМ ничего подобного 43-летняя женщина еще не испытывала. Но не все так уж безоблачно.






Джастин ТЕРУ сумел вытеснить из сердца Дженнифер ЭНИСТОН любовь к Брэду ПИТТУ

Джастин ТЕРУ сумел вытеснить из сердца Дженнифер ЭНИСТОН любовь к Брэду ПИТТУ


Нынешней гармонией с окружающим миром Энистон обязана 40-летнему Джастину Теру («Малхолланд-драйв»). Новая любовь вытеснила из страдающего сердца обиду на предательство бывшего мужа - Брэда Питта. Для жениха Дженнифер ничего не жалеет - на одни подарки менее чем за год потратила около полумиллиона долларов - и в ноябре собирается выйти за него замуж. Но есть вещи, которые не дают нашей невесте безмятежно смотреть в будущее.
В недавнем интервью Энистон поделилась наболевшим: оказывается, ее очень беспокоит новое поколение актрис, которое появилось в Голливуде. По сравнению с бойкими старлетками она чувствует себя старой и не видит для себя будущего в кино.
Признание, похоже, объясняет, почему Дженнифер уже долгие годы остается фанатичной потребительницей всевозможных средств ухода за кожей.