ШОУ-БИЗНЕС

Доронин сгоняет жирок под присмотром Наоми Кэмпбелл

Олигарх стремится соответствовать своей звёздной подруге


Для Владислава ДОРОНИНА и Наоми Кэмпбелл жизнь – вечный праздник. Неизвестно, когда олигарх умудряется заниматься бизнесом, ведь папарацци чаще видят его в пляжных шортах, чем в деловом костюме. Вот и в минувшие выходные парочку вновь застали на пляже – на этот раз в Майами, куда миллионер и супермодель приплыли на шикарной яхте.







Владислав ДОРОНИН и Наоми КЭМПБЕЛЛ заехали на пляж Майами.

Владислав ДОРОНИН и Наоми КЭМПБЕЛЛ заехали на пляж Майами.


Появившись на общественном пляже, звёздная пара не стала загорать, ограничившись… физзарядкой. Русский олигарх энергично ходил по пляжу, делая брутальные взмахи руками и ногами. Знаменитая возлюбленная наблюдала за ним со стороны, не выказывая ни малейшего желания присоединиться. Зато, повернувшись спиной к фотографам, Кэмпбелл продемонстрировала по-прежнему упругую попку, без малейшего намёка на целлюлит.







"Чёрная пантера" продемонстрировала упругую попку без малейших признаков целлюлита.


Известно, что Доронин очень следит за своей формой – к примеру, у него даже есть личный тренер по пилатесу, с которым он занимается почти каждый день. Кроме того, бойфренд «черной патеры» регулярно совершает пробежки, к которым он приобщил и Наоми. В прошлом супермодель не раз признавалась, что она слишком ленива для физических упражнений и диет. Однако возраст вносит свои коррективы, и теперь 41-летняя манекенщица вынуждена  голодать и истязать себя спортом.
- Я никогда не сижу на диетах. Я курю и пью. Никогда не хожу в спортзал. Но я много работаю и стою каждого цента, - заявила Наоми в интервью Playboy в 1999-м году.
Теперь же ей приходится следить за питанием, заниматься спортом, делать различные процедуры для того, чтобы поддерживать эластичность кожи. Но самый большой ее враг – углеводы. Сейчас Наоми приходится сильно ограничивать их в рационе. По ее словам, когда она призналась Доронину, что ей трудно отказаться от выпечки, бойфренд в знак солидарности тоже перестал есть хлеб и навсегда изгнал мучное из их дома.







ДОРОНИН бродил по пляжу, брутально размаховая руками и ногами.

ДОРОНИН бродил по пляжу, брутально размахивая руками и ногами.








Олигарх стремится соответствовать своей звёздной подруге, но над жирком на боках ему еще предстоит поработать.

Олигарх стремится соответствовать своей звёздной подруге, но над жирком на боках ему еще предстоит поработать.