ШОУ-БИЗНЕС

Александр Овечкин не пришёл на презентацию собственного клипа

Хоккеист предпочёл светской тусовке свидание с возлюбленной Марией Кириленко


Шумный праздник музыки и спорта устроил в столичном ресторане рэпер Саша БЕЛЫЙ, который пригласил своих друзей на презентацию нового альбома и клипа «Чемпион», главным героем которого стал хоккеист Александр ОВЕЧКИН.






ДЖИГАН

ДЖИГАН


Звезда мирового хоккея Александр Овечкин не только снялся в клипе, но и лично прочитал в нем рэп. Однако на презентации ролика со своим участием Овечкин так и не появился. Редкий вечер в Москве он решил провести наедине с любимой девушкой – теннисисткой Марией Кириленко. Впрочем, отсутствия Ови никто особо не заметил. В зале было немало мировых спортивных знаменитостей - друзей Саши Белого. Поддержать и артиста пришли представители знаменитой спортивной школы «Самбо-70»,  олимпийский чемпион Дмитрий Носов,  абсолютный Чемпион Мира по кикбоксингу Бату Хасиков, нападающий футбольного клуба «Анжи» Александр Прудников и другие спортсмены. Многие из них также стали героями видео «Чемпион».






Дмитрий НОСОВ

Дмитрий НОСОВ


Новая пластинка Саши Белого стала результатом почти полуторалетней работы. Пожалуй, сложно найти второго такого фристайлера, который читает свои тексты с такой бешеной скоростью, при этом до слушателя доходит смысл каждого произнесенного им слова. Безусловным украшением практически всех композиций этого альбома стал потрясающий вокал юной нео-соул певицы Yasha. В альбоме много спортивной тематики, это не удивительно. Помимо профессионального занятия музыкой, Саша Белый является выпускником легендарной школы «Самбо-70».
Поздравить Сашу Белого с новым альбомом и клипом пришли и его коллеги по шоу-бизнесу: рэпер Джиган, впервые появившийся на людях после драки с участником шоу «Каникулы в Мексике» Стаффом, певец Влад Соколовский, певица и ди-джей Настя Крайнова, писательница и бзнесвумен Юлия Шилова, звезда фильмов «Бой с тенью» актер Денис Никифоров, прибывший на мероприятия изрядно похудевшем и сменившим имидж, а так же певицы Карина Крит и Ирина Лирика.






Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА


- Я обожаю Сашу Белого, - говорит певица Карина Крит. – У меня в телефоне уже давно есть песня «Звезда», которую я заслушала буквально до дыр.  
Самый спортивный артист Саша Белый очередной раз продемонстрировал непревзойденное мастерство словесного фристайла. Он на ходу придумывал рифмы из слов, которые ему произносили гости вечера. Композиции из своего нового альбома Саша представил в сопровождении «живых»  музыкантов, а часть песен исполнил лишь под аккомпонимент рояля, чем приятно удивил своих гостей.
- Овечкин, конечно талантливый хоккеист, - говорит Ирина Лирика. – Но вот петь, по моему мнению, ему не нужно. Хотя если меня сейчас выпусти на лед, я тоже не смогу забить столько шайб, сколько может наш любимый и великий Овечкин. Не смотря на все, дуэт получился шикарным, оба Саши неподражаемы, да и клип настолько позитивный, что, смотря на него, хочется улыбаться.
В средине вечера Саша наградил своих самых любимых друзей и коллег за помощь в творческой жизни. Обладателями кубка стали Джиган, Денис Никифоров и Настя Крайнова.
- Для меня это стало полной неожиданностью, - рассказывает певица и ди-джей Крайнова. – Я с Сашей дружу уже много лет и знаю его только с отличной стороны. Он настоящий мужчина, которых в современном мире очень мало.
По слухам, именно с Настей Крайновой Саша Белый совсем скоро запишет новый дуэт.