ШОУ-БИЗНЕС

«Дискотека Авария» и Батишта сняли социальный клип

Артисты объединились в борьбе с интернет-зависимостью современного поколения


Группа «ДИСКОТЕКА «АВАРИЯ» и БАТИШТА, известный всем по группе «БАНДЭРОС», представили коллегам и друзьям свою совместную видеоработу «Лабиринт». Вместе с музыкантами, как всегда, пел и танцевал весь зал, а вот сам ролик оказался далеко не столь беспечным и оптимистичным. Отображая в клипе интернет-зависимость человечества, музыканты хотят привлечь внимание к сегодняшнему чрезмерному увлечению людьми виртуальным пространством.






«ДИСКОТЕКА «АВАРИЯ», НЮША, БАТИШТА

«ДИСКОТЕКА «АВАРИЯ», НЮША, БАТИШТА


Один за другим в «Калина бар» съезжались звёздные гости, чтобы первыми увидеть оригинальное творение «Дискотеки «Авария» и Батишты. Всегда шикарная Глюкоза, ди-джей Smash, Карина, недавно отказавшаяся от фамилии Кокс, со своим продюсером ChinKong, певец Дмитрий Колдун, певицы Настя Крайнова и Карина Крит, а так же актриса Настя Задорожная, с которой «аварийцы» в своё время исполнили саундтрек к фильму «Любовь в большом городе 2», - все как один от души танцевали под хиты «Дискотеки «Аварии». Влад Соколовский настолько впечатлился происходящим действом, что снял всё зажигательное выступление «аварийцев» на мобильный: теперь в его телефоне есть эксклюзивные кадры оголяющегося Алексея Серова и многие другие, не менее пикантные, моменты эксклюзивного выступления «Аварии». Певица Нюша не смогла удержаться и исполнила свою партию песни «Арам Зам Зам», а взамен отсутсвующих участников знаменитое «гули-гули» запевали Джиган, Батишта, Smash и Карина. Презентация клипа превратилась в настоящую дэнс-пати!






БАТИШТА, Алексей СЕРОВ

БАТИШТА, Алексей СЕРОВ


В противовес эйфории и всеобщему веселью, творящемуся в зале, тематика самой песни «Лабиринт» и видеоряда, снятого на неё режиссёром Евгением Никитиным, оказалась довольно грустной и в меру нравоучительной. «Это же мы все жизнь записали на цифры, летят электронные лица...» и далее по тексту прослеживается история, а точнее проблема, с которой знаком едва ли ни каждый третий житель как крупных мегаполисов, так и небольших городов.
- Своим новым видеороликом мы пытаемся обратить внимание на болезнь, массово поразившую человечество, и заставить людей в очередной раз задуматься над тем, сколько времени они проводят перед экранами мониторов, превращаясь в безликих роботов, чья жизнь ограничена рамками виртуальной реальности, - рассказывают о своём клипе «Лабиринт» участники «Дискотеки «Аварии» и Батишта. - И ещё хочется отдельно обратиться к родителям: пожалуйста, следите внимательно за тем, на какие сайты заходят ваши дети. Вы даже представить себе не можете, какое зло живёт в Интернет-пространстве. Ведь зачастую именно через группы и сообщества в сети подростки попадают в различные секты и группировки и, к сожалению, многие подобные случаи заканчиваются летально, что подтверждают и ленты новостей.






«ДИСКОТЕКА «АВАРИЯ», ГЛЮКОЗА

«ДИСКОТЕКА «АВАРИЯ», ГЛЮКОЗА


А всем взрослым любителям виртуальной реальности музыканты советуют потратить свободные часы не на социальные сети, а на встречи с близкими, приятелями, родителями, да и просто прогулки по улочкам города.
Но, к сожалению, у этой видео истории нет традиционного хэппи-энда, ведь нынешнее и подрастающее поколение уже не представляет свою жизнь без Интернета. Хорошо это или нет - решит время. Настоящим видео музыканты лишь констатировали сию данность. С этим фактом «Дискотеки Аварии» и Батишты согласилась и Глюкоза.






ДЖИГАН

ДЖИГАН


- Клип на злобу дня! Но я пришла к выводу, что Интернет не победить, - говорит певица. - Мы поменялись. Наша жизнь поменялась. Теперь Интернет её неотъемлемая часть.