ШОУ-БИЗНЕС

Пасхальные каникулы звёзд

Голливудские знаменитости развлекаются на тёплых пляжах


Многие голливудские звёзды, воспользовавшись прекрасным поводом – праздником Пасхи – решили устроить себе каникулы на тёплых морях. Кто-то загорает в родном Майами, а кто-то перебрался на более экзотические пляжи, улетев на Гавайи, Барбадос и Сен-Бартс.







Наоми УОТТС, Лив ШРАЙБЕР

Наоми УОТТС, Лив ШРАЙБЕР


Актёрская пара Наоми Уоттс и Лив Шрайбер уже неделю отдыхает на далёком Барбадосе. Прихватив сыновей Александра и Сэмюэля, супруги каждый день загорают на пляже, купаясь и играя в подвижные игры. Папа и мама учат младшенького, трёхлетнего Сэма плавать, надев малышу специальные надувные нарукавники. 43-летняя Наоми ежедневно радует папарацци новым купальником, причем раз от разу они становятся все откровеннее. Если в первые дни отпуска актриса наряжалась в закрытый купальный костюм ярко-голубого цвета (подробности), то в последние перешла на бикини разных оттенков.







Наоми УОТТС с сыном Сэмом

Наоми УОТТС с сыном Сэмом








Наоми УОТТС

Наоми УОТТС








Лив ШРАЙБЕР с сыном.

Лив ШРАЙБЕР с сыном.


На Барбадосе в эти дни отдыхает и голливудская красотка Рэйчел Билсон. Вместе с бойфрендом, звездой «Звёздных войн» Хейденом Кристенсеном, актриса загорает и купается на общественном пляже. Признать в девушке в простеньком бикини и в парне с мокрой  шевелюрой голливудских звёзд смогли разве что папарацци, так что до появления фотографов влюблённые смогли отлично поплавать.







Рэйчел БИЛСОН

Рэйчел БИЛСОН








Рэйчел БИЛСОН, Хейден КРИСТЕНСЕН

Рэйчел БИЛСОН, Хейден КРИСТЕНСЕН


Главная блондинка Голливуда Кэмерон Диас вместе с друзьями отправилась позагорать на Гавайи. Наряженная в оранжевое бикини и кепку-козырёк, 39-летняя красотка нежится под солнышком. Днём актриса отдыхает, не забывая о тренировках – звезда совершает пробежки, а по вечерам посещает пляжные вечеринки. Похоже, Кэм вполне оправилась от расставания со своим последним бойфрендом, спортсменом Алексом Родригесом, хотя новый сердечный друг у артистки пока так и не появился.







Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС


Актер Марк Уолберг вместе с женой и детьми уже который день радует папарацци в Майами. Марк – идеальная звезда: никаких тебе капризов, возится в воде с малышами, не обращая внимания на камеры. И правда, чего стесняться: на днях актёр победил в рейтинге лучших тел Голливуда, завоевав звание «Самый накачанный пресс».







Марк УОЛБЕРГ с детьми

Марк УОЛБЕРГ с детьми








Марк УОЛБЕРГ

Марк УОЛБЕРГ


48-летняя Хелен Хант с дочкой Макеной отправилась на Гавайи. Хелен – заядлая серфингистка, и никогда не упускает случая прокатиться на доске. Раздевшись на пляже, голливудская звезда продемонстрировала заметный целлюлит на бёдрах, чем изрядно разочаровала окружающих. Зато в спорте актрисе нет равных – с доской она управляется прекрасно.







Хелен ХАНТ

Хелен ХАНТ








Хелен ХАНТ

Хелен ХАНТ


Еще одна звезда во время отпуска продемонстрировала завидную тягу к спорту. Вооружившись ракеткой, Хайден Панеттьери отправилась поиграть в теннис. Любовь к физическим упражнениям Хайден, видимо, прививают ее бойфренды. Расставшись с украинским боксером Владимиром Кличко, голливудская «дюймовочка» закрутила роман с другим спортсменом - игроком New York Jets Скотти Макнайтом. Именно с ним актриса отправилась в романтическое путешествие на Гавайи. 







Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ








Хайден ПАНЕТТЬЕРИ и Скотти МАКНАЙТ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ и Скотти МАКНАЙТ. Фото с отдыха Хайден выложила в своем Твиттере.