ШОУ-БИЗНЕС

Анне Дубовицкой не дали родить в США

Солистка «Блестящих» не смогла вылететь в Штаты


Инцидент с экс-солисткой группы «БЛЕСТЯЩИЕ» Анной ДУБОВИЦКОЙ произошел в выходные в центре Москвы. Вместе с сестрой она буквально на 15 минут зашла в магазин, а вернувшись, обнаружила, что лишилась документов.


За время их отсутствия, преступники разбили стекло машины и украли с заднего сидения папку, в которой лежал планшет Анны Дубовицкой, несколько оплаченных квитанций и загранпаспорт певицы с только что полученной американской визой. Находящаяся на 9 месяце беременности Анна  в понедельник должна была вылететь в США, где в одной из частных клиник собиралась родить ребенка. Однако кража паспорта внесла серьезные изменения в планы певицы. Рожать Анна Дубовицкая теперь будет в Москве.






Анна ДУБОВИЦКАЯ

Анна ДУБОВИЦКАЯ

- Наверное, это какой-то знак свыше, что я не лечу рожать в США, Честно сказать, очень многие мои друзья и родные отговаривали меня от этого, - рассказала Анна Дубовицкая. -  Видимо, так угодно судьбе, чтобы я осталась дома. Я уже съездила в московскую клинику, познакомилась с врачами. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Я ужасно нервничаю. Первый ребенок - это очень ответственно.
По прогнозам врачей, дочка Анны Дубовицкой должна появиться на свет со дня на день.