ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Ирины Салтыковой донашивает мамины платья

Алиса решила стать певицей и записала в Англии дебютный сингл


Дочь Ирины САЛТЫКОВОЙ Алиса решила пойти по стопам своих звёздных родителей и тоже стать певицей. Девушка уже записала дебютный сингл. В Великобритании песня «Shine» стала настоящим хитом и даже на некоторое время обогнала в рейтингах поп-принцесс Бритни СПИРС и БЕЙОНСЕ. После такого оглушительного успеха ALISA решила представить свой трек в России.


Певица ALISA (под этим именем дочь Ирины Салтыковой выступает на сцене) уже более двух месяцев занимает первые строчки всех самых авторитетных хит-парадов Великобритании. Музыкальные критики назвали Алису прорывом года, а её трек можно услышать на всех английских радиостанциях.






Ирина САЛТЫКОВА с дочерью Алисой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ирина САЛТЫКОВА с дочерью Алисой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Для меня стало полной неожиданностью, что песня «Shine» попала в первые строчки главных хит-парадов Англии,- рассказывает Алиса. - Не скрою, я счастлива. Ведь в этот трек я вложила всю свою душу.
Буквально порвав британских слушателей, Алиса Салтыкова готова представить свой хит в России. Как удалось узнать нашему корреспонденту,  в ближайшее время песня появился на радио и ТВ. А уже в конце года Алиса представит на суд слушателей свой дебютный альбом.
К слову, приглядевшись к платью, в котором ALISA исполняет свой дебютный сингл, мы узнали: ба, да это тот же самый наряд, в котором Ирина Салтыкова выступала еще пару лет назад.






Алиса САЛТЫКОВА исполняет свой дебютный сингл в том же самом платье...

Алиса САЛТЫКОВА исполняет свой дебютный сингл в том же самом платье...

Например, в этом черном мини-платьице с бахромой и прозрачными ставками мы видели Иру в ноябре 2010 года в СК «Олимпийский»  на концерте «Легенды Ретро FM». Видимо, мама решила помочь дочке со сценическими костюмами и выделила ей часть своего концертного гардероба. Или, возможно, дала на удачу – чтобы проверенный годами наряд поспособствовал карьерному взлёту начинающей певицы.






...в котором пару лет назад выступала её мама Ирина (фото Бориса КУДРЯВОВА)

...в котором пару лет назад выступала её мама Ирина (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Алиса САЛТЫКОВА

Алиса САЛТЫКОВА