ШОУ-БИЗНЕС

Аделина Шарипова шокировала Интернет своим интимным видео

Певица появляется в клипе обнаженной


Возлюбленная Прохора ШАЛЯПИНА, молодая певица АДЕЛИНА представила аудитории свой новый клип «Love Story», в котором рассказала откровенно о чувствах и ее личной истории любви.


Попавшие в сеть фотографии со съемочной площадки нового клипа «Love Story» наделали немало шума в Интернете. По сюжету ролика обладательница одной из самых красивых фигур в отечественном шоу-бизнесе сначала остается в чем мать родила, а потом, на протяжении почти всего ролика, валяется в кровати в сногсшибательном нижнем белье.
- Я даже и подумать не могла, что из-за этих невинных сцен разразится такой скандал, - говорит Аделина. – Просто для меня этот клип, как и песня, стал отражением моего внутреннего мира, моей любви.






АДЕЛИНА

АДЕЛИНА

В этом клипе я не только валяюсь в кровати, но и показываю красивую и реальную историю любви, которая была в моей жизни.
Напомним, что слова к песни «Love Story» написала сама Аделина в подарок своему молодому человеку. Правда, какому именно, звезда не распространяется. Остается лишь гадать, о ком поет Аделина, возможно, о своем нынешнем избраннике Прохоре Шаляпине. Ведь не зря в одном из куплетов есть фраза: «Я подарю тебе малышку дочку», а об их общем стремлении стать родителями знаю все.






АДЕЛИНА

АДЕЛИНА








АДЕЛИНА

АДЕЛИНА








АДЕЛИНА

АДЕЛИНА








АДЕЛИНА

АДЕЛИНА








АДЕЛИНА

АДЕЛИНА