ШОУ-БИЗНЕС

Кто стал крёстной матерью дочки Киркорова

Наталья Ефремова учила Филиппа носить костюмы от Версаче


Буквально на каждом углу КИРКОРОВ рассказывал о том, что крестным отцом маленькой Аллы-Виктории будет Андрей МАЛАХОВ, а вот о крестной матери молчал, словно это военная тайна.


Даже во время трансляции церковного таинства оператор показывал крестную только со спины. Уверяют, что на соблюдении инкогнито женщины настоял Филипп. Однако все тайное становится явным, и ближайшее окружение певца, охмелев на праздничном банкете, выпытало у незнакомки ее имя и факты биографии, а потом раскрыло секрет остальным. Оказывается Наталья Ефремова - одна из старейших подруг Филиппа, хотя, как уверяют, «между ними точно ничего не было и не могло быть».






Певец с главным достижением своей карьеры

Певец с главным достижением своей карьеры

Сошлись они благодаря любви Киркорова к модным тряпкам. Еще лет 15 назад, когда дама была совладельцем дистрибьютора модных домов «Versace» и «Gianfranco Ferre» в России - компании «Пассаж - Кузнецкий мост». Наталья, окончившая Институт военных переводчиков и до ухода в бизнес носившая погоны старшего лейтенанта, учила Филиппа подбирать одежду и следила за тем, чтобы таких костюмов и рубашек, как у него, в России ни у кого не было.






Крёстная Наташа заменит девочке маму

Крёстная Наташа заменит девочке маму








Демон голубого экрана с супругой

Демон голубого экрана с супругой








Храм закрыли на VIP-обслуживание

Храм закрыли на VIP-обслуживание