ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров обидел прихожан






Евгений МИРОНОВ планирует стать папой таким же образом, как Филипп

Евгений МИРОНОВ планирует стать папой таким же образом, как Филипп


Ради крестин дочки певца на полдня закрыли храм


С точки зрения православных церковных канонов, то, что произошло в Вербное воскресенье в храме Пророка Илии в Обыденном переулке - через дорогу от храма Христа Спасителя, - это вопиющее безобразие и богохульство.


На амвоне храма, куда доступ разрешен только духовенству, да еще перед открытыми царскими вратами состоялось выступление народного артиста России Филиппа Киркорова. Он, правда, не пел молитву Богородице, а только произнес несколько слов, но с юридической точки зрения за то же самое трех солисток «Pussy Riot» заточили в камеры СИЗО-6 «Печатники» и обвинили по статье 213 УК, предусматривающей до 7 лет лишения свободы. Киркорова же, наоборот, поздравляют.
 Подобная избирательность правосудия возмущает не меньше, чем обман верующих. Ведь согласно повешенному на дверях святого храма лживому объявлению, доступ в церковь им закрыли ради «технических мероприятий по подготовке к Пасхе», а вовсе не в угоду VIP-персонам. По словам очевидцев, охрана певца приехала за несколько часов до торжества и выгнала прихожан на улицу. Зачистила от мирской черни храм для благочестивейших людей России, например, для бывшего владельца Черкизовского рынка олигарха Тельмана Исмаилова.