ШОУ-БИЗНЕС

Ани Лорак показала фото с крещения дочки

Муж певицы переживает из-за того, что София не станет мусульманкой


В семье певицы Ани ЛОРАК произошло радостное событие – 7 апреля звезда вместе с супругом отправилась в Крестовоздвиженский храм Киево-Печерской лавры, чтобы крестить там свою дочку (подробности здесь). Сначала певица и ее муж Мурат не хотели показывать снимки с этого события, но потом передумали, и теперь все могут полюбоваться на умильную картинку семейного счастья артистки.


Кстати, вопрос о том, крестить ли малышку, долго обсуждался в семье Лорак. Дело в том, что муж звезды Мурат, который является мусульманином, хотел, чтобы дочка приняла его вероисповедание. Но в результате пара решила, что София станет православной христианкой.
- Я очень счастлива, что мы крестили нашу дочку именно 7 апреля, в Благовещение. Это действительно очень важное и трогательное событие в жизни нашей семьи. Я рада, что рядом с нами были наши самые близкие люди. Это очень волнительный момент, который останется со мной в памяти навсегда, - поделилась певица своей радостью.






Ани ЛОРАК с дочкой Софией

Ани ЛОРАК с дочкой Софией

Звезда также рассказала о своей дочке и о том, что она уже начинает показывать свой характер.
- Например, она не любит, когда ее кормят по режиму. Если я или няня видим, что она не в настроении есть, проще уступить и сделать паузу - поиграть, побаловаться, полистать книжку. А потом снова приступить к обеду. Я смотрю на нее, слушаю ее, стараюсь соответствовать ее потребностям и желаниям, - заявила певица.
Коллеги артистки уже завалили девочку подарками. Так, например, Филипп Киркоров подарил Софии крестик, а Ирина Бережная – платье, в котором крестили девочку.






Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК

Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК