ШОУ-БИЗНЕС

Карла Бруни резко подурнела

Супруга президента Франции измучена бессонными ночами с новорожденной дочкой


Когда-то очаровательное лицо супермодели Карлы БРУНИ украшало обложки глянцевых журналов. Но это в прошлом – ныне от былой красоты супруги президента Франции не осталось и следа. Папарацци, которые сфотографировали первую леди в минувшие выходные в аэропорту Орли, ужаснулись: Карла кажется бледной тенью самой себя.


Фотографы сняли Карлу в тот момент, когда она улетала, чтобы воссоединиться с мужем. Николя сейчас весь в делах – пошла последняя неделя предвыборной гонки, поэтому ему приходится часто отлучаться. Вместе с дочкой Джулией Карла направлялась в ВИП-зал аэропорта. Наряженная в бело-розовый костюмчик кроха беспокойно крутилась на руках у мамы. На лице первой леди совсем не было макияжа, и отсутствие косметики лишь подчеркнуло то, как изменилась  бывшая супермодель за последнее время.






Карла БРУНИ с дочкой

Карла БРУНИ с дочкой

Радости материнства даются 44-летней Бруни с трудом: Карла не высыпается и выглядит бледной и измождённой. Под глазами – тёмные круги, щёки запали, губы обветрились. Супруга Саркози все чаще позволяет себе появляться на людях не накрашенной и непричёсанной. Карла давно отказалась от элегантных костюмов в пользу удобных широких штанов и вязаных свитеров. К заботам о дочке прибавляется и давление предвыборной кампании, так что Карла живет в постоянном напряжении. Впрочем, Бруни стойко переживает трудные времена, никому не доверяя заботы о малышке: супруге президента, конечно, помогает няня, но основные хлопоты Карла предпочитает взваливать на себя.






Карла БРУНИ с дочкой

Карла БРУНИ с дочкой








Карла БРУНИ с дочкой

Карла БРУНИ с дочкой








Карла БРУНИ с дочкой

Карла БРУНИ с дочкой