ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва пошла пятнами

Примадонна появилась на публике со странными белыми следами на лице


Алла ПУГАЧЕВА всегда очень внимательно относилась к своему внешнему виду, в частности, к прическе и макияжу. На людях звезда обычно появляется в аккуратных париках и с тщательно наложенной косметикой, но недавно певица оконфузилась, выйдя на публику с белыми пятнами на лице.


На пресс-конференции, посвященной строительству театра Пугачевой в Санкт-Петербурге, певица предстала в крайне неопрятном виде. Если с волосами у нее все было хорошо, то над лицом звезды явно колдовал криворукий визажист. Видимо, примадонне решили оптически сузить лицо, для чего нанесли по его овалу светлую пудру. Этой же пудрой стилисты попытались замаскировать мешки под глазами, однако, в ярком свете софитов все недочеты в нанесении косметики стали предательски видны.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Помаду Алле Борисовне явно тоже наносили впопыхах – на подбородке артистки был виден красный отпечаток, который звезда даже не потрудилась стереть. В целом же артистка смотрелась молодо и свеженько. Пугачева весело улыбалась публике и совершенно не смущалась устремленных на нее удивленных взглядов. Да и впрямь: примадонне негоже комплексовать, даже с неудачным макияжем на лице.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА