ШОУ-БИЗНЕС

Опубликованы уникальные снимки полуобнажённой Мэрилин Монро

На фото актриса демонстрирует полуголое тело


Даже через 50 лет после своей кончины Мэрилин МОНРО продолжает вызывать несказанный интерес публики. Так, в свет вышла новая книга под названием Marilyn By Magnum, в которой представлены новые, ранее не изданные снимки звезды: на них актриса предстает во всей красе.


Фотосессия 1952-го года была проведена Филиппом Халсманом, на снимках которого певица выглядит сексапильной, и в то же время не слишком развратной. На кадрах звезда позирует в розовых платьях, сквозь одно из которых – полупрозрачное – видна соблазнительная голая грудь актрисы и очертания ее фигуры. Отмечается, что именно в этом году Мэрилин снималась в фильме «Ниагара», а также получила роль в картине «Джентльмены предпочитают блондинок». 26-летняя звезда запечатлена здесь за 10 лет до ее смерти. Всего в книге собрано около 80 работ, сделанных такими известными фотографами, как Брюс Дэвидсон, Дэвид Сток, Роберт Капа, Джордж Роджер, Эрик Хартманн.






Мэрилин МОНРО

Мэрилин МОНРО

Кстати, именно фото Мэрилин Монро авторства Отто Беттманна будет красоваться на новом постере Каннского кинофестиваля, который в этом году пройдет уже в 65-й раз. Даже «спустя 50 лет после ее смерти, Мэрилин - все еще ключевая фигура в мировом кино, вечный символ, изящество которого, таинственность и власть соблазнения остаются абсолютно современными. Каждое из ее появлений экрана поражает воображение, - говорится в официальном сообщении представителей фестиваля.- Фестивальный плакат запечатлел Мэрилин врасплох в интимный момент, где миф встречается с реальностью - дань годовщине ее смерти, которая совпадает с годовщиной фестиваля. Она очаровывает нас этим многообещающим жестом – обольстительным воздушным поцелуем. Фестиваль - храм очарования, и Мэрилин - его прекрасное воплощение. Их объединение символизирует идеал простоты и элегантности».






Мэрилин МОНРО

Мэрилин МОНРО