ШОУ-БИЗНЕС

Семенович собирает деньги на храм, в котором отмаливает грехи

Поп-дива призывает всех сделать пожертвования


Мало кому известно, что популярная певица и телеведущая Анна СЕМЕНОВИЧ часто посещает Муромский монастырь святых Петра и Февронии - покровителей любви, семьи и счастья. Певица приезжает в святое место несколько раз в год отмолить свои грехи.


Во время недавнего посещения настоятельница монастыря рассказала Анне о том, что недалеко от Мурома началось строительство Храма в честь Казанской Божьей Матери и необходимы средства для осуществления этого благого дела. Анна Семенович тут же откликнулась на просьбу. Помимо того, что певица сама пожертвовала на строительство Храма приличную сумму, она обратилась за помощью к своим друзьям.
- Во всем мире есть очень хорошая традиция, когда люди обращаются к своим друзьям и знакомым в канун дня рождения с просьбой не делать им никаких подарков, а перечислять деньги на благотворительность, - рассказала Анна Семенович. - Я решила поступить именно так и рассказала всем своим знакомым о строительстве Храма.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

К моей большой радости, все с удовольствием откликнулись на мой призыв, и нам удалось перевести на счет Храма хорошую сумму денег. Но, конечно, этого недостаточно для строительства. Увидев, как хорошо отнеслись к этому благому делу мои друзья, я решила, что могу взять на себя ответственность и обратиться с просьбой помочь Храму ко всем. Дорогие мои, давайте делать добро вместе. Уверена, что всем миром мы сумеем построить Храм. Я обещаю вам, что ни одна копейка из перечисленных вами денег не будет использована не по назначению. Спасибо вам!
На просьбу Анны Семенович откликнулись и её звездные друзья. Среди них Николай Басков, Митя Фомин, Татьяна Навка, Лера Кудрявцева, Михаил Галустян и другие. Многие из них разместили информацию о строящемся Храме с просьбой делать пожертвования в своих блогах и на страницах в интернете.






Митя ФОМИН

Митя ФОМИН








Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА