ШОУ-БИЗНЕС

Рианна выложила в Интернет своё фото топлесс

Шалунья оторвалась на Гавайях


Как только РИАННА появляется на пляже, папарацци тут же делают стойку и принимаются щёлкать камерами, снимая певицу во всевозможных позах и видах. На этот раз певица решила облегчить жизнь «охотникам за звёздами» и сама выложила на своей страничке в Facebook отвязные карточки со своего отдыха на Гавайях. На снимках барбадосская красотка пьёт пиво, лежит на солнышке в томных позах и даже купается топлесс!


Чтобы поклонники вдоволь налюбовались ее телом, звезда выложила на своей страничке целых 169 снимков. Фотоотчет подробно повествует о том, чем, Рианна дни и ночи напролёт занимается на Гавайях. А занимается она, собственно говоря, прекрасным ничегонеделанием: плавает по морю на доске, гуляет по побережью, скачет на лошадях, катается на яхте и валяется на травке у бассейна.






РИАННА

РИАННА

В один из дней артистка отправилась купаться на красивое озеро с водопадом и, расшалившись в воде, скинула с себя лифчик. Оставшись топлесс, чаровница высоко подняла бюстгальтер над головой и помахала им окружающим!
Фотосессия певицы за несколько часов набрали более 10 тысяч комментариев. Рианна прекрасно осознает, что любой ее снимок в полуобнажённом виде вызовет бурю эмоций у фанатов – недаром журнал Esquire признал поп-диву самой сексуальной женщиной 2011 года. Посмотрим, удастся ли ей сохранить за собой этот титул и в 2012 году.






РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА