ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Фёдорова наконец-то определилась с именем для сына

Ведущая уже наметила дату крестин


Ведущая Оксана ФЕДОРОВА, которая недавно стала мамой, наконец, решила, как назвать своего сына. Напомним, что звезда и ее супруг долгое время думали над именем ребенка, и хотели выбрать что-то в «русском стиле». Теперь модель определилась и даже наметила дату крестин.


- Смотрим по святцам. Так что это будет русское, сильное имя. Я сейчас прихожу в себя после родов. Придется восстанавливать свою форму. Но это ерунда, потому что малыш – счастье на всю жизнь! – ранее заявила Оксана в интервью.
Теперь стало известно, что звезда и ее супруг назвали мальчика Федором. Родители хотят крестить ребенка 23 или 26 апреля. Пока неизвестно, будет ли пара устраивать пышное событие, как недавно Филипп Киркоров.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

Напомним, что мамой Федорова стала в ночь с 5-го на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Сын ведущей появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Супруг звезды Андрей Бородин, по словам врачей, очень волновался во время родов жены.
- Все прошло хорошо, уже на следующее утро Оксана буквально бегала по больнице. Отец ребенка не отходил от палаты, пока его любимая рожала. Звездные мамы для нас не редкость, но Федорова буквально влюбила в себя весь персонал, - рассказали прессе в роддоме.