ШОУ-БИЗНЕС

Елена Ваенга скрывает свою беременность

Увеличившийся животик звезды уже виден невооружённым глазом


На днях Елена ВАЕНГА вернулась из гастролей по Германии и произвела фурор. В Интернете поклонники звезды выложили видео выступления, по которому создается впечатление, что артистка беременна. Судя по размеру животика звезды, который виден под платьем, певица находится на третьем-четвертом месяце, при этом, Елена трогательно оглаживает себя по пузику.


Никаких официальных заявлений Ваенга по поводу своего «интересного положения» не делала. Артистка сейчас нарасхват, так, недавно она вернулась из Германии и, передохнув пару дней, укатила в поездку по России. Кто отец ребенка звезды, до сих пор остается тайной. Сообщается, что Елена уже больше года как разошлась с мужем и живет одна. Ранее звезда жаловалась на одиночество в своем блоге, однако сейчас никаких записей по поводу беременности на ее странице нет.






Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА

- Правда ли, что Елена беременна? – уточнили журналисты «Комсомольской правды» у директора актрисы Руслана Сулимовского. Однако тот информировать прессу по этому деликатному вопросу не захотел. Не говоря ни да, ни нет, Руслан попросил журналистов перезвонить через два дня. Видимо за это время они с Еленой решат, стоит ли дальше скрывать «интересное положение» певицы.