ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Стоцкая показала публике трусы

Артистку подвела суперкороткая юбка


Анастасия СТОЦКАЯ никогда не отличалась ни скромным поведением на публике, ни пуританскими нарядами. Вот и в этот раз, выйдя на люди, звезда выбрала суперкороткую юбку, которая не скрывала трусики артистки.


Неизвестно, ради кого или чего Настя решила так вырядиться, возможно, причина в игривом весеннем настроении. А возможно, Стоцкая решила подтвердить свой статус секс-символа. В любом случае, на тусовке артистка с удовольствием демонстрировала публике свое нижнее белье. Трусики телесного цвета под кокетливой джинсовой юбочкой смотрелись очень мило, особенно когда Настя присаживалась и демонстрировала исподнее всем желающим.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

Видимо, звезда выбрала такое белье неспроста: невинный цвет красиво сочетался с нежным оттенком кожи артистки и с черными кружевными вставками. Наверняка, Стоцкая устроила стриптиз совершенно осознанно, в расчете на то, что ее снимки с удовольствием сделают папарацци. Судя по довольному виду звезды, провокация удалась. Во всяком случае, весь вечер у Насти не было отбоя от поклонников и прессы.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ








Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ