ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур впервые появилась в обществе после реабилитационной клиники

А Эштон Катчер меняет женщин как перчатки


Деми МУР, которая недавно выписалась из реабилитационной клиники, впервые появилась в обществе после долгого отсутствия. У 49-летней звезды было несколько непростых месяцев – она попала в больницу после разрыва с Эштоном КАТЧЕРОМ, а потом была вынуждена проходить лечение от анорексии и зависимости от препаратов.


И вот, наконец, звезда впервые вышла в свет, появившись на вечеринке в Беверли Хиллс, чтобы поддержать свою подругу Аманду де Каденет. Нарядно одетая и тщательно накрашенная актриса с очаровательной улыбкой позировала перед камерами и выглядела здоровее, чем раньше. Напомним, что совсем недавно от Мур оставались, что называется, кожа да кости. Однако теперь плохие времена для Деми остались позади. Актриса выглядела счастливой и расслабленной, явно набрала вес, и, казалось, совсем не вспоминала обо всем том, что случилось с ней совсем недавно.
Кстати, на днях Мур заявила, что, наконец, готова сменить свой ник в «Твиттере» - «миссис Катчер».






Деми МУР

Деми МУР

- Время перемен, надо сменить имя в «Твиттере», будут какие-либо предложения? – написала она своим читателям.
Пока актриса проводит время в Интернете и на светских тусовках, Эштон Катчер тоже времени даром не теряет. Так, актер меняет женщин как перчатки. Актер был замечен в Нью-Йорке вместе с привлекательной блондинкой – парочка отправилась в кафе «Старбакс», где прикупила себе капуччино. Катчер выглядел очень радостным и довольным, словно наевшийся сметаны кот. У него со спутницей все явно было замечательно, несмотря на это, источники из окружения актера утверждают, что парочка – «всего лишь друзья». Напомним, что ранее ходили слухи о романе Катчера со сценаристкой Лорен Скафария, однако насколько они близки сейчас, неизвестно.






Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР со спутницей








Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР








Эштон КАТЧЕР и Деми МУР

Эштон КАТЧЕР и Деми МУР