ШОУ-БИЗНЕС

Мэрайя Кэри скинула 30 кило и снялась для обложки в нижнем белье

Ровно год назад певица родила близнецов


Ровно год назад Мэрайя КЭРИ родила близнецов Морокана и Монро. Ожидая малышей, певица сильно поправилась: чтобы зачать их, звезде прошлось пройти через прописанную врачами гормональную терапию, способствовавшую возникновению лишнего веса. Сейчас Мэрайя вновь стройна и горда своей фигурой. Настолько, что снялась в полуобнажённом виде для обложки журнала Shape и рассказала о том, через что ей пришлось пройти, чтобы сбросить набранные килограммы.







Мэрайя Кэри снялась для обложки журнала Shape.

Мэрайя Кэри снялась для обложки журнала Shape.


На обложке 42-летняя Мэрайя красуется в сексуальных трусиках и коротком топе, кокетливо открывающем ее плоский животик. Талия певицы вновь стала стройной, и сама она выглядит очень помолодевшей, словно сбросила с плеч десяток лет. В интервью артистка рассказала, что после родов она потеряла 70 фунтов (31 килограмм).
- Я сбросила 70 фунтов, но если вы посмотрите на мои фотографии, то подумаете, будто я сбросила все 9000 фунтов, - смеется Кэрри, - Я очень сочувствую людям, которым пришлось сбрасывать вес. Я сама сделала это и знаю, каково им. Помню, я думала тогда: «Никогда больше не буду выглядеть или чувствовать себя как сейчас».
Родив малышей, Мэрайя принялась тщательно следить за питанием и активно заниматься спортом. Певица даже наняла личного тренера, вместе с которым совершала пробежки по улицам. Результаты не заставили себя ждать: артистка довольно быстро рассталась с большей частью лишних килограммов. А сейчас и вовсе пришла в форму.