ШОУ-БИЗНЕС

Секс-видео Татьяны Котовой попало в Интернет

В эротическом ролике певица занимается самоудовлетворением


Татьяна КОТОВА подписала контракт с продюсерским центром «Империя Музыки» и отныне выступает под творческим псевдонимом KOTTOVA. На смене сценического имени настояло руководство компании.


Начало сотрудничества ознаменовалось скандалом, связанным с выходом нового клипа на песню «В играх ночей». Чувственное видео, полное сцен «на грани» и эротики, доведенной до предела дозволенного, уже вызвало бурную и неоднозначную реакцию среди программных редакторов музыкальных телеканалов и Интернет-пользователей.
В центре внимания - соблазнительная, страстная, игривая и обольстительная Татьяна Котова (KOTTOVA), поющая об эротическом влечении между мужчиной и женщиной. Разгорающаяся на белых простынях страсть между певицей и ее темнокожим любовником заканчивается сценой самоудовлетворения, которая и стала камнем преткновения  в диалоге между новым менеджментом артистки и телевизионными боссами. Именно из-за этих провокационных кадров клип был запрещен к ротации на телевидении.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Однако в процессе подготовки цензурной версии скандальное видео все же просочилось в сеть в своем первоначальном виде. Более того, клип «В играх ночей» был размещен на крупнейшем музыкальном портале ELLO и в течение нескольких часов был доступен для просмотра широкому кругу зрителей. До тех пор, пока руководство ресурса Youtube.com не поставило на него жесткое ограничение: «Лицам моложе 18 лет смотреть не рекомендуется».
Режиссером видео, еще до выхода на экраны успевшего наделать немало шума, стала Мария Скобелева. Она же выступила автором песни «В играх ночей». Композицию планируется включить в трек-лист дебютного сольного альбома Татьяны Котовой (KOTTOVA), работа над которым ведется  под лейблом «Империя музыки».






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА