ШОУ-БИЗНЕС

Питерские врачи купят грудь Памелы Андерсон

Отечественная клиника пластической хирургии собирается побороться за силиконовые импланты звезды


На днях мировые СМИ облетела новость: Памела АНДЕРСОН собралась продать с аукциона… свои старые силиконовые импланты (подробности здесь). Как выяснилось, это предложение всерьёз заинтересовало российских хирургов: представители одной из клиник Санкт-Петербурга заявили о своей готовности купить силиконовые прелести ветеранши «Плейбоя».


Как заявляют учредители санкт-петербургского Центра пластической хирургии Parada, они приняли решение участвовать в аукционе, на котором будут проданы импланты Памелы.
- Недавно я узнал из новостей, что пластический хирург госпожи Андерсон посоветовал ей сменить старые импланты на новые. Фотомодель же решила продать их на аукционе. Мы с коллегами приняли единодушное решение побороться за право иметь эти импланты у себя в клинике, – поделился с «Экспресс газетой» соучредитель Центра Parada, пластический хирург Николай Абрамов. - Это не жест сумашедших фанатов. Своим участием и, надеюсь, победой, мы собираемся привлечь внимание к главной проблеме пластической хирургии в России – зашоренности и неосведомленности наших женщин.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

По словам хирургов, они готовы «вложиться» в грудь Памелы Андерсон и привезти ее в Россию в качестве почётного экспоната и памятника раскрепощенности прекрасной голливудской блондинки.
- Понимаете, Памела Андерсон всю свою сногсшибательную карьеру построила на результатах своей пластической операции. Не постеснялась рассказать и возвела во главу угла свою внешность своей смелостью! – говорит Абрамов, - Ее знает весь мир, причем именно благодаря отсутствию комплексов. А наши бедные женщины прячутся по углам, стесняются, переживают. Зачем? Пластика – это всего лишь инструмент, одно из направлений медицины, не надо ее стесняться!






Памела АНДЕРСОН

Питерские хирурги намерены побороться за прелести Памелы АНДЕРСОН