ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза позабыла про лифчик

Певица пришла на презентацию нового клипа без белья


Одна из самых стильных звезд отечественного шоу-бизнеса Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА (ГЛЮКОЗА) на днях презентовала свой новый скандальный клип «Кошка», в котором она появляется в разных сексуальных образах.


Наталья Чистякова – Ионова на днях показала на закрытой вечеринке лишь для самых близких друзей свой новый клип на уже ставшую суперхитом в интернете песню «Кошка». На презентацию певица решила придти в шикарном облегающем платье известного дизайнера Стеллы Маккартни, под которое невозможно было надеть лифчик  из-за специфического выреза на груди. Но сексуальную Глюкозу это не смутило, и она щедро продемонстрировала публике, то чем ее одарила природа. 






Наталья ИОНОВА с супругом Александром ЧИСТЯКОВЫМ

Наталья ИОНОВА с супругом Александром ЧИСТЯКОВЫМ

Новый ролик Глюкозы снял гуру клипмейкерства Алан Бадоев. Певица предстала в клипе сразу в трех откровенно сексуальных образах. В видео Наталья то появляется разрисованной, словно шахматная доска, черной и белой краской, то остается лишь в прозрачном пеньюаре, который не в силах скрыть самые интимные части звезды.
- Сочинить слова этой песни мне помогал мой супруг, - рассказывает Глюкоза. – Надеюсь, что зрителям и моим поклонникам эта песня, так же как и клип, понравятся.
Правда, пока не понятно появится ли он в эфирах музыкальных каналов. По традиции, из-за откровенных сцен ролик пока отказываются ставить в дневное время.






Наталья ИОНОВА

Наталья ИОНОВА








Наталья ИОНОВА

Наталья ИОНОВА








Наталья ИОНОВА

Наталья ИОНОВА