ШОУ-БИЗНЕС

Келли Брук похвасталась в Интернете снимками в бикини

Модель продемонстрировала свои знаменитые формы на морском берегу


Многие знаменитости выкладывают в Интернет свои снимки, но Келли БРУК решила порадовать общественность не просто кадрами с отдыха, а именно своими полуобнаженными фотографиями. Так, звезда опубликовала снимки, на которых она предстает в соблазнительных купальниках на пляже в Кейптауне.







Келли БРУК

Келли БРУК


Модель, которая разработала свою собственную линию для бренда New Look, решила продемонстрировать в Интернете не только себя, но и новую коллекцию. Келли предстала в сексуальном черном и цветном бикини, а также показала купальник цвета морской волны, в которых сфотографировала сама себя на берегу моря, на фоне бассейна и в саду. Также красотка поделилась снимком с фотосессии, сделанной в феврале 2011 года. На нем она демонстрирует красивый купальник, призывно извиваясь перед фотокамерой.






Келли БРУК

Келли БРУК


Келли возмущает, что сейчас очень трудно найти белье для женщин с пышными формами. Именно на таких клиенток звезда ориентировалась, разрабатывая свою линию купальников.
- У меня есть формы, у большинства девушек есть формы, вот для кого я и создала свою коллекцию. Сейчас такие времена, что девушки думают: нужно быть худой для того, чтобы стать успешной, а я не худая, - заявила она.
Кстати, модель утверждает, что никогда не прибегала к помощи пластического хирурга. По словам Брук, у нее все свое, родное.
- Я не думаю, что мне нужна хирургия, - заявила она. – Меня раздражает, когда на публике женщины говорят о том, сколько они потратили на это.








Келли БРУК

Келли БРУК








Келли БРУК

Келли БРУК








Келли БРУК

Келли БРУК








Келли БРУК

Келли БРУК