ШОУ-БИЗНЕС

Кэмерон Диас: Я усыновлю ребёнка!

Актриса откровенно рассказала о своих планах на материнство


Одна из самых шикарных голливудских блондинок Кэмерон ДИАС по-прежнему одна. После того, как звезда рассталась со спортсменом Алексом РОДРИГЕСОМ, она никак не найдет своего счастья. Между тем, намеки на то, что биологические часы тикают и вопросы о том, когда же Кэм наконец станет матерью, настолько достали 39-летнюю актрису, что она решила откровенно рассказать об этом в интервью журналу USA Today. Откровенности способствовало и то, что в своем последнем фильме «Что ожидать, когда ждёшь ребенка» Кэмерон сыграла счастливую роженицу.


По словам актрисы, она старается жить, ничего не загадывая на будущее и не строя никаких планов по поводу детей:
- Общество очень давит на женщин и навязывает им общепринятый образ жизни, - считает актриса, - В моем случае это касается детей, все считают, что я обязана обзавестись ребенком и упрекают меня, что я не хочу иметь детей. Но я никогда не говорила, что не хочу детей! У меня всего-навсего их пока нет. Я не знаю, как будут развиваться события дальше: может быть, я усыновлю ребенка или влюблюсь в человека, в которого уже будут дети... Зачем загадывать? Я не хочу лезть в бутылку из-за этого и постоянно думать об этом. И всем остальным советую то же самое.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

В копилке Диас немало звёздных бойфрендов - Мэтт Дилон, Джаред Лето, Джастин Тимберлейк и, наконец, Алекс Родригес. Однако все ее отношения заканчивались крахом. Многие упрекали блондинку в легкомыслии – мол, Кэмерон слишком легко расстается с мужчинами, порхая из одной постели в другую. Однако актриса признается, что это не так – на каждого возлюбленного у нее были серьезные виды, и она всегда достаточно болезненно переживала разрывы с ними:
- Я и подумать никогда не могла, встречаясь со всеми своими бойфрендами, что наши отношения ничем не закончатся, - признается Диас, - Но я люблю любовь, поэтому не отчаиваюсь, и она приходит ко мне снова и снова. Как-то я переживала один разрыв и сказала подруге: "Знаешь, а это действительно больно". На что она мне ответила: "Это лишь доказывает, что ты сильная и не боишься снова кому-то открыть свое сердце.
Несмотря на все любовные неудачи, Кэмерон верит в светлое будущее и в то, что она наконец-то встретит мужчину своей мечты:
- Пусть лучше мне в тысячный раз разобьют сердце, чем если я больше никогда не полюблю, - убеждена она, - Во мне живет столько любви, что я не могу не делиться ей с кем-то. Я хочу и могу дарить ее другому человеку.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС