ШОУ-БИЗНЕС

Николай Басков не нашел невесту другу

«Золотой голос» хотел погулять на свадьбе пластического хирурга


С тех пор, как золотой голос России обзавелся собственным брачным агентством, Николай БАСКОВ решил во что бы то ни стало женить всех своих друзей. Не стал исключением и пластический хирург Андрей ИСКОРНЕВ, поддавшийся на авантюрное предложение певца.







Ни одна из прекрасных невест не тронула сердце друга БАСКОВА.

БАСКОВ искренне надеялся женить друга, предлагая ему на выбор четырех прекрасных невест.


- С Николаем мы знакомы давно, но, тем не менее, к перспективе найти невесту на телевизионном шоу я отнесся с недоверием. Долго отказывался от приглашения придти на шоу, а потом решил, что в обычной жизни у меня действительно не хватает времени заниматься личной жизнью, почему бы не попробовать такой вариант? - признался Андрей.
- Конечно, не так все просто. Даже в обычной жизни, ежедневно встречая тысячи людей, коллег, друзей и друзей друзей, никогда не угадаешь, где притаилась судьба. Почему бы не попытать счастья и в нашем брачном агентстве? Для поиска второй половины все средства хороши, - вторит ему  Николай Басков.
Четыре претендентки на сердце доктора Искорнева старались понравиться герою изо всех сил: дарили необычные подарки, пели песни и кормили Андрея клубникой со сливками, чем, кстати, не на шутку смутили жениха.
Все девушки, по словам Андрея, были очаровательны и прекрасны. Однако найти свою вторую половину в брачном агентстве Баскова молодой человек так и не сумел. Сердце Андрея осталось по-прежнему свободно, и доктор вновь вернулся к своей единственной любимой женщине - к работе.