ШОУ-БИЗНЕС

Страшный макияж звёзд


Кто из знаменитостей опозорился по вине стилистов


Собираясь выйти на красную ковровую дорожку, звёзды стремятся быть совершенными до кончиков ногтей. Для чего нанимают стилистов и визажистов, следящих, чтобы звёздные лица, тела и одежда на публике были в полном порядке. Но иногда из-за промашек своих помощников знаменитые красотки попадают в довольно глупые ситуации. Например, из-за небрежно нанесённого макияжа.


Плотный тональный крем, маскирующий темные круги под глазами и прочие дефекты кожи, – главное, на чем обычно прокалываются звёзды. Накладывая макияж, визажисты не скупятся и мажут его на звёздные лица плотным слоем. Глянешь в зеркало – красотка, кожа просто идеальная. Но под ярким светом  телевизионных софитов и вспышками фотокамер тональный крем предательски проявляется и высвечивается белыми пятнами. Именно в такую ситуацию и попала Ева Лонгория: белые круги вокруг глаз изрядно подпортили артистке вечер.






Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ


«А чего это у Николь Кидман носик так подозрительно припудрен белым порошком? Уж не нюхнула ли она чего тайком в туалете?» - перешёптывались гости на громкой премьере мюзикла «Девять». Тем временем ничего не подозревающая Кидман лучезарно улыбалась фотографам. Но когда на следующий день на глаза звезде попались ее снимки в таблоидах, визажисту актрисы наверняка не поздоровилось.






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН


В аналогичную ситуацию попала и Ума Турман: под глазами круги, нос в «порошке»… Не зная, что актриса – сторонница здорового образа жизни и примерная мама двоих детей, все бы заподозрили неладное. А так просто погрешили на тональный крем…






Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН


Красавица Эшли Джадд опозорилась из-за макияжа на презентации своей книги. Раздавая автографы читателям в магазине Barnes & Noble в Нью-Йорке, Эшли только пугала их своим макияжем. Что обидно, книга-то у актрисы была серьезная - автобиография, повествующая о тяжёлой истории ее детства, психологической травме из-за сексуальных домогательств и борьбе с депрессией. А Интернет на следующий день пестрел, разумеется, не рецензиями книги, а снимками Джадд с белыми пятнами на лице.






Эшли ДЖАДД

Эшли ДЖАДД


19-летней Селене Гомес, казалось бы, грех жаловаться на кожу. Тем не менее, визажист посчитал, что темные круги под глазами актрисы непременно нуждаются в маскировке.






Селена ГОМЕС

Селена ГОМЕС


Актрисе и певице Тараджи П. Хенсон визажисты и вовсе удружили: нанесли на лицо темнокожей артистки светлый тональный крем. В итоге круги под глазами были заметны невооруженным глазом.






Тараджи П. ХЕНСОН

Тараджи П. ХЕНСОН


В отличие от остальных коллег, покрытых пятнами лишь местами, Дрю Бэрримор, похоже, просто упала лицом в пудру.






Дрю БЭРРИМОР

Дрю БЭРРИМОР


Редкий случай – Памела Андерсон привлекла к себе внимание не своим выдающимся бюстом, а неряшливым макияжем. Судя по толстой черной подводке и небрежно накрашенным губам, актриса красилась, не глядя в зеркало. Причем сидя в подпрыгивающей на ухабах машине.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН


Если все остальные звёзды пострадали из-за косметики ненароком, то Леди Гага выставила себя на посмешище намеренно. Нарисованные глаза стали частью ее эпатажного костюма на одном из светских мероприятий. Модные критики тут же окрестили их «самым гадким макияжем всех времен и народов».






Леди ГАГА

Леди ГАГА