ШОУ-БИЗНЕС

Никита Пресняков снял в дебютном клипе свою невесту Аиду

Внук Аллы Пугачевой порадовал бабушку


Никита ПРЕСНЯКОВ, который совсем скоро, 21 мая, справит свое 21-летие, может считаться уже настоящим режиссером. За его плечами – учеба в Нью-Йоркской киноакадемии. А буквально на днях он презентовал свой первый клип в качестве режиссера и оператора на песню своего друга Тамерлана САДВАКАСОВА «Вкусно». Кстати, в клипе Никита снял и свою невесту Аиду.


Снималось видео в Алматы, а также в окрестностях города, в частности, в одном из самых живописных каньонов Казахстана – Чарын, который расположен недалеко от границы с Китаем.
 - Мы снимали клип «Вкусно» в фантастически красивых местах, не замечая ни палящего солнца, ни времени, - говорит Никита Пресняков. – На съемочной площадке работали исключительно молодые люди, и мы просто горели своей идеей
Все, уже успевшие посмотреть клип, отмечают несомненный талант Никиты, который в клипе, кстати, был и режиссером, и оператором, и монтажером.
Доволен работой внука Пугачевой и сам Тамерлан, который убежден, что «ролик обязательно выстрелит.






Никита ПРЕСНЯКОВ

Никита ПРЕСНЯКОВ

На презентации не только хвалили режиссерский талант Никиты, но и поздравляли его с пополнением в семействе – как известно, у Никиты в Майями родилась маленькая сестренка Клавочка.
На вопрос же, рада ли его знаменитая бабушка Алла Борисовна Пугачева тому, что он выбрал для себя режиссерскую профессию, Никита ответил:
- Конечно! Певцов в нашей семье и так хватает. А я с детства увлекался именно режиссурой, на даче у бабушки на Истре даже снял свой первый короткометражный фильм.
И все же певческие гены, как говорится, взяли свое – и Никита во время презентации все-таки вышел на сцену – вместе со своим другом Тамерланом Садвакасовым они спели  «Вкусно». Зал поддержал их громкими аплодисментами.






Никита ПРЕСНЯКОВ и Аида

Никита ПРЕСНЯКОВ и Аида








Никита ПРЕСНЯКОВ и Аида

Никита ПРЕСНЯКОВ и Аида








Никита ПРЕСНЯКОВ и Тамерлан САДВАКАСОВ

Никита ПРЕСНЯКОВ и Тамерлан САДВАКАСОВ








Никита ПРЕСНЯКОВ и Тамерлан САДВАКАСОВ

Никита ПРЕСНЯКОВ и Тамерлан САДВАКАСОВ