ШОУ-БИЗНЕС

Чеви Чейз послал босса на четыре буквы

68-летний актер Чеви ЧЕЙЗ прославился ролями в нескольких уморительных комедиях, таких как «Флетч» и «Европейские каникулы». Но сейчас комик зрителей не смешит, а костерит своего босса на чем свет стоит.


Завершение третьего сезона сериала «Community» ознаменовалось громким скандалом. Один из руководителей проекта, Дон Хармон, стал наезжать в грубой форме на Чеви Чейза. Актер не выдержал и покинул съемочную площадку, а позже заявил, что, видимо, уйдет из сериала. Хармон язвительно прокомментировал слова кинозвезды. Тот в ответ послал телебосса на четыре веселых английских буквы, до кучи назвав жирным алкашом. Хармон дал послушать голосовое матерное послание 150 именитым гостям на вечеринке. После чего оно, само собой, появилось в Интернете.






Чеви ЧЕЙЗ - человек весёлый, но порой от его слов другим не до смеха

Чеви ЧЕЙЗ - человек весёлый, но порой от его слов другим не до смеха

Поступок телевизионного начальника страшно разозлил поклонников Чеви Чейза. В Сети на Хармона обрушилась волна проклятий. Как только его не называли! Я девушка скромная, воспиталась в пансионе для благородных девиц, поэтому процитирую лишь  корректные определения - «жестокий придурок» и «инфантильный эгоист». Осознав, что зрители сериала не на его стороне, Хармон публично покаялся.
История, конечно, вышла некрасивая, зато рейтинг четвертого сезона «Community» наверняка зашкалит.