ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк «засветилась» в Москве

Модель приняла участие в презентации марки Intimissimi


Супермодель Ирина ШЕЙК, которая недавно прилетела в Москву, чтобы поучаствовать в презентации марки Intimissimi, засветилась на улицах столицы. Невеста Криштиану Роналду отправилась осматривать городские достопримечательности и волей-неволей сама стала достопримечательностью города.


Так, манекенщица появилась на Красной площади, чтобы поглазеть на Собор Василия Блаженного, Мавзолей и Кремлевскую стену. В итоге девушку окружили поклонники и фотографы, которым она с удовольствием посылала воздушные поцелуи. Ирина быстро слилась с толпой туристов, кокетничала, позировала, строила глазки, в общем, по-всякому наслаждалась прогулкой.






Ирина ШЕЙК на презентации Intimissi

Ирина ШЕЙК на презентации Intimissimi

Звезда, к слову, совершенно спокойно отнеслась к папарацци, и, в отличие от отечественных знаменитостей, не стала, визжа, убегать и строить из себя «суперстар». Вместе с подругой модель позировала на берегу Москвы-реки и с удовольствием общалась с узнавшими ее прохожими. Впрочем, в отличие от США, в России знаменитость в лицо мало кто знает, так что Шейк смогла в достаточно комфортной обстановке изучить достопримечательности столицы и вдоволь покрасоваться перед мужчинами.






Ирина ШЕЙК с подругой

Ирина ШЕЙК с подругой








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК