ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан сделала себе губы-«вареники»

Актриса переусердствовала с силиконом


Разгульный образ жизни все больше сказывается  на внешности Линдси ЛОХАН: остатки былой красоты, которые еще не разрушили алкоголь, курение и кокаин, актриса усиленно «приканчивает» с помощью пластической хирургии. Увидев вчера старлетку на улицах Лос-Анджелеса. Папарацци искренне удивились: а чего это Линдси так раскатала губы?


Выйдя вчера поутру из дома, звезда выглядела на редкость потрёпанно: собранные в пучок волосы, помятое лицо… Из радикальных изменений внешности в глаза прохожим бросился второй подбородок, который у Лохан уже явно наметился, и гигантские губы. То, что Линдси и раньше не брезговала подправлять свою внешность у пластических хирургов, не было секретом – в свое время актриса увеличила себе грудь. Теперь дело дошло до губ: очевидно, что Линдси перестаралась, вкачивая в них силикон. В итоге рот звезды выглядит как два безобразных «вареника», а сама актриса теперь смотрится гораздо старше своего возраста.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

К слову, кинокарьера Лохан вновь на грани краха из-за очередного скандала. На днях в полицию Западного Голливуда поступил иск от девушки, которая утверждает, что Линдси избила ее в одном из баров. По словам пострадавшей, актриса отдыхала с друзьями в баре, а незнакомка начала строить глазки одному из друзей Лохан. Звезде это не понравилось, она подошла к потерпевшей и вмазала ей по лицу. В итоге завязалась драка, в которой Линдси вновь ударила девушку. Впрочем, адвокаты актрисы вкупе с ее отцом  утверждают, что заявление – наглая ложь:
- Мы были в кафе вместе, и я постоянно следил за Линдси и за тем, чтобы она не пила, -уверяет Майкл Лохан, - Эта девица подошла к моей дочери и что-то ей сказала. Линдси в ответ послала ее, а другая девушка плеснула ей в лицо напиток из своего бокала. Вот как все было.
По словам отца Лохан, Линдси в этот момент якобы была трезва как стёклышко.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН








Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН