ШОУ-БИЗНЕС

Зара вышла на сцену всего через две недели после родов

Певица не стала засиживаться в декретном отпуске


Большинство отечественных певиц и актрис предпочитают не засиживаться в декретном отпуске и приступают к работе уже спустя несколько месяцев после рождения малышей. Но ЗАРА, похоже, переплюнула всех своих звёздных коллег: артистка вышла на сцену… спустя всего две недели после родов!


Всего две недели назад, 9 апреля, Зара подарила своему супругу, начальнику управления фармации Департамента здравоохранения Москвы Сергею Иванову, второго сына. А в минувшие выходные певица уже вышла на сцену Кремлевского Дворца во время юбилейного концерта своего коллеги Трофима «Сорокопяточка».  Выглядит 28-летняя артистка просто шикарно: после родов Зара слегка поправилась, что, впрочем, ее совершенно не портит. Напротив, прежде худенькая певица стала гораздо интереснее и порадовала зрителей женственными формами.






ЗАРА

ЗАРА

Впрочем, перерыв в декретном отпуске Зара сделала ненадолго. Оставив малыша дома с няней и родными, артистка приехала на концерт буквально на пару часов. А потом опять поспешила к сынишке. По словам певицы, окончательно вернуться к работе она собирается только летом.
Кстати, артистка совсем не ожидала, что у нее родится сын – ведь они с мужем ждали девочку:
- Когда акушерки произнесли «мальчик», я, конечно, удивилась (по данным УЗИ, у артистки должна была родиться девочка). Но я всегда не любила загадывать, поэтому заранее даже не стала покупать детские вещи. Оказалось, не зря. Теперь у меня будет сразу три защитника - муж и два сына!






ЗАРА

ЗАРА








ЗАРА

ЗАРА








ЗАРА

ЗАРА