ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли толстеет к свадьбе

Актриса уже выбрала подвенечное платье


Анджелина ДЖОЛИ, которой недавно сделал официальное предложение ее бойфренд Брэд ПИТТ, вовсю готовится к свадьбе. Звезда, по слухам, уже выбрала подвенечное платье, и теперь ей предстоит для него потолстеть.


Обычно, чтобы выглядеть хорошо в самый главный день в своей жизни, девушки начинают усиленно морить себя диетами. Однако это правило не распространяется на Анджелину, которая и так известна своей болезненной худобой. Чтобы свадебный наряд не сполз с актрисы в самый важный день ее жизни, ей предстоит набрать вес.
Известно, что супруга Питта хочет покрасоваться на бракосочетании в платье от модного дома Версаче. Наряд для звезды изготовит ее любимый дизайнер Джен Рэйд. Впрочем, каким именно будет одеяние, пока что неизвестно.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Кстати, именно Джен принадлежит знаменитое платье Джоли, в котором она была на последнем «Оскаре». Напомним, что в вырез платья она кокетливо выставляла ножку. Наряд знаменитости вызвал такой нешуточный резонанс, что ноге звезды даже завели отдельный аккаунт в «Твиттере», вдобавок, в Интернете появилась масса так называемых «фотожаб». Питт уже преподнес подруге в честь помолвки кольцо с огромным бриллиантом, который «обрамляет галактика меньших камней». Свадьба намечена на конец года.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ