ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Соседов: Никогда не пойду на гей-парад в Москве!

Почему музыкальный критик считает наше общество аморальным


В феврале 2009 года мы сделали с известным музыкальным критиком Сергеем Соседовым откровенный материал «Голубой мафии в шоу-бизнесе нет?!». К сожалению, сегодня мало кто помнит умные слова, сказанные этим одаренным человеком в интервью. Хотя он довольно жестко прошелся по некоторым персонам нашего шоу-бизнеса. Зато многие до сих пор не прочь покуражиться над пикантной фотосъемкой, опубликованной на наших страницах. Сам Сергей, кстати, спокойно отнесся к показу своего обнаженного тела. Ведь свою сексуальную ориентацию он никогда не скрывал.


Вспоминаю, какой резонанс имел тот материал! Читательским откликам не было счета. Интернет пестрел ругательными и вполне доброжелательными словами в адрес эпатажного музыкального критика. Естественно, что откровения, а больше - фотосессия «не для слабонервных» многих просто смутили, даже возмутили. Но стоит ли осуждать талантливого человека за его взгляды и поведение?






Сергей СОСЕДОВ

Сергей СОСЕДОВ

В то время, кстати, у Сергея не было стабильной работы. Да, он использовал приглашения на различные ток-шоу с целью высказать свое мнение о шоу-бизнесе. Следует признать, получалось у него всегда остро и правдиво. И вот однажды пришло приглашение из Украины на участие в шоу «Х-Фактор». Тут уж Сергей развернулся во всю свою мощь. Популярность его неизмеримо выросла. В Киеве он стал более узнаваемым человеком, чем в Москве.
Вчера в программе НТВ «Честный понедельник», посвященной обсуждению запрета гей-пропаганды, журналист Соседов сделал заявление: «Я никогда бы не пошел на гей-парад в Москве. Если бы он был разумеется.






Сергей СОСЕДОВ

Сергей СОСЕДОВ

Потому что у нас все превращается в противостояние и мордобой. На Западе в таких праздниках принимают участие все, кто пожелает. В красочных шествиях участвуют семьи – жены, мужья, дети, дедушки, бабушки. На эту красоту приятно посмотреть. Да, есть законы, по которым живет общество. И геи их уважают. Но в обществе полно хамов, которые не уважают никого. И геев тоже. Что же в этом хорошего?».






Сергей СОСЕДОВ

Сергей СОСЕДОВ








Сергей СОСЕДОВ

Сергей СОСЕДОВ