ШОУ-БИЗНЕС

Гулькина — большая затейница в сексе

Муж Натальи особенно любит артистку в роли медсестры и зайчика


На заседание клуба НеАнонимных Эротоманов Наталья ГУЛЬКИНА пришла одной из самый первых. Шикарные меха, яркая губная помада, озорной блеск в глазах — артистка светилась от счастья! Корреспондент «Экспресс газеты» решила узнать у певицы, в чем секрет ее хорошего настроения.


- Наталья, вы, я смотрю, с таким восхищением смотрите на полуобнаженных девушек...
- Да, смотрю. Это же так красиво! Превратить тело в произведение искусства! Моя дочь мне как-то показала на компьютере бодиарт, с тех пор я стала его фанатом. Ведь обычному человеку и в голову не придет так разукраситься: звери, тигры, леопарды, арбуз в разрезе на пятой точке! Мне сегодня очень интересно посмотреть, что же еще новенького придумали — мы ведь таким образом подпитываем себя новыми идеями, познаем мир.
- А вы бы хотели, чтобы и вас так разрисовали, ну, допустим, для клипа?
- Меня нельзя, у меня грудь большая (смеется). Но я тоже девушка креативная. У меня есть татуировка, не скажу где. Проколот пупок, а в свое время одно мое ухо было проколото аж в восьми местах!






ГУЛЬКИНА в сексе - настоящая затейница

ГУЛЬКИНА в сексе - настоящая затейница

- В сексе вы как-то креативите?
- И в этом стараюсь. Помните фильм «Девять с половиной недель» - как там красиво Микки Рурк с Ким Бессинджер слизывал вишенку, крем. Такие вещи хоть раз в жизни любая женщина должна попробовать, но я вам открою секрет: лить в пупок мед и потом его слизывать — красиво смотрится только в фильмах, а в жизни — очень липко и неприятно. Не советую...
- У вас есть эротическая мечта?
- Мне очень хочется сделать татуаж груди. Знаете, когда большая грудь, очень красиво смотрится ободок вокруг сосков. Но пока я на это не решаюсь... Да и мой муж говорит, что у меня и так потрясающая и самая красивая грудь на свете и мне дополнительных украшательств не надо.
- Сексуальные игрушки пробовали?
- Знаете, все эти резиновые приборы вызывают во мне некую брезгливость. Я сама их никогда не покупала. Только однажды мне его подарили. Помню тогда я еще работала в «Мираже», рассталась со своим молодым человеком. А продюсер группы с Маргаритой Суханкиной решили меня, видимо, в этой ситуации как-то поддержать, утешить и преподнесли мне фаллоимитатор. Думали, что это тот подарок, в котором я очень нуждаюсь. Ни разу, к сожалению, не довелось им воспользоваться.
- В ролевые игры с мужем играли?
- Конечно. Я была и медсестрой и в других костюмчиках. Как-то после новогодних праздников у меня оставался костюм зайчика и медведя, и я все это комбинировала с юбочками, чулочками ажурными, лаковыми туфельками. Первое время мой мужчина пребывал от меня в шоке - не ожидал от меня такой прыти. А теперь и сам очень любит.