ШОУ-БИЗНЕС

Анджелину Джоли впервые за много лет сняли на пляже

Звездное семейство отмечает помолвку на Галапагосских островах


Как известно, недавно Брэд ПИТТ сделал Анджелине ДЖОЛИ официальное предложение, преподнеся роскошное кольцо. Парочка отправилась отмечать помолвку на Галапагосские острова. Супруги прихватили с собой детишек и целыми днями купаются и резвятся на песочке. Кстати, на сделанных папарацци свежих фотографиях Джоли впервые за долгое время сняли на пляже – в кокетливом платье актриса выглядит очаровательнее, чем всегда.


Пока Джоли следила на Ноксом и Вивьен, которые делали куличики из песка, сам Питт учил плавать малышку Захару. Актер надел водонепроницаемый костюм и нарядил в такой же дочку, которая была просто в восторге, плескаясь в океане. А вот Вивьен предпочитала держаться подальше от воды и позже в тот же день выглядела уставшей. Она даже вздремнула на песке, в то время как остальные дети наслаждались играми. Шайло, как обычно, была одета как мальчик – в футболку и шорты. Она держалась обособленно от других детей и просто наблюдала за тем, как весело они проводят время. Позже, однако, малышка присоединилась к другим детям, чтобы помочь маме приглядеть за ними.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Сама Анджелина была одета, как всегда, стильно. В своем длинном черном платье и шляпе она смотрелась очень элегантно. Звезда с удовольствием играла с детьми, однако, тоже предпочла не лезть в воду, в то время как Брэд Питт с удовольствием плескался в океане, резвясь и фыркая как маленький мальчик. Позже семейство вместе отправилось на прогулку на лодке, притом, Анджелина и Брэд смотрелись глубоко поглощенными беседой друг с другом. Потом же звезды отправились осматривать окрестности на автомобиле, на сей раз, без детей. Видимо, парочке есть, о чем побеседовать - наверняка, о предстоящей свадьбе.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина с Вивьен и Ноксом

Анджелина с Вивьен и Ноксом








Брэд ПИТТ с Захарой

Брэд ПИТТ с Захарой








Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ

Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ








Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ

Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ








Шайло

Шайло