ШОУ-БИЗНЕС

Семенович накануне свадьбы расцвела и похорошела

Певица раскрыла секреты своей красоты


В юбилейных концертах Сергея ТРОФИМОВА «Сорокопяточка», которые в минувшие выходные прошли в Кремлёвском дворце, участвовало немало звёздных гостей. Среди прочих - и Анна СЕМЕНОВИЧ: артистка исполнила на сцене новую песню, которую для нее написал юбиляр. И на сцене, и за кулисами Аня буквально светилась от счастья. Все, кто видел ее, не могли не отметить: накануне свадьбы певица расцвела и очень похорошела.


С Трофимом Семенович связывает тёплая дружба – они вместе участвовали в танцевальном шоу «Стиляги».
- Мы участвовали с Сергеем в танцевальном проекте одного из каналов, проводили с ним достаточно много времени вместе, тренируясь, - рассказывает Анна историю своих взаимоотношений с Трофимовым, - Во время проекта нам всегда было очень весело, мы много смеялись. Рядом с ним я всегда чувствую себя настоящей женщиной – он такой… настоящий мужчина!






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

Впрочем, все мысли Ани в эти дни заняты совсем другим мужчиной – ее женихом. Певица категорически отказывается подтверждать факт предстоящей свадьбы, хотя о грядущем бракосочетании уже проговорились ближайшие подруги артистки – например, солистка «Блестящих» Надя Ручка.
- На личные вопросы я не отвечаю, - категорично заявила нам Семенович, - Но в жизни у меня все хорошо – разве по мне этого не видно?
Действительно, весь вечер Аня просто порхала, заряжая всех хорошим настроением, кокетливо расцеловываясь с коллегами-мужчинами и игнорируя завистливые взгляды женщин.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

Свадебные хлопоты положительно сказались на внешности артистки, и Семенович с видимым удовольствием делилась с журналистами секретами своей красоты и здоровья:
- Я покупаю все витамины за границей, во Франции или в Швейцарии, - сообщила Аня, - Я не очень люблю фрукты и не кушаю их в больших количествах – разве что только те, которые содержат витамин С. Каждый день я выпиваю стакан свежевыжатого апельсинового или мандаринового сока. Обязательно устраиваю себе полноценные выходные, потому что постоянно находиться в стрессе, на публике – это очень непросто.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

И, конечно, я закрываюсь на пару дней дома, смотрю телевизор, болтаю с подружками, готовлю что-нибудь вкусное – так и отдыхаю. Летом люблю выезжать на природу, на дачу, на шашлыки - в джинсах, футболке, без косметики, с близкими друзьями, которые любят меня любой.
По словам Анны, она очень любит готовить:
- У меня много фирменных рецептов. Любимые блюда - тушеный кролик, утка, запеченная с гречкой, сырный пирог у меня очень вкусно получается!
На последней фразе все стоящие вокруг дружно сглотнули набежавшую слюну. Судя по тому, как аппетитно Аня перечисляла свои фирменные блюда, за будущее ее избранника можно не беспокоиться…






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Владимир ПРЕСНЯКОВ с удовольствием припал к аппетитной СЕМЕНОВИЧ

Владимир ПРЕСНЯКОВ с удовольствием припал к аппетитной СЕМЕНОВИЧ