ШОУ-БИЗНЕС

Варум вышла на сцену в трусах и в ботфортах

Откровенный костюм не скрывал сексапильных форм 42-летней певицы


Анжелика ВАРУМ в свои 42 года считается одним из секс-символов отечественной эстрады – и не зря! В прошедшую субботу на традиционном весеннем концерте «Disco Дача» артистка вышла на сцену в наряде, от которого у зрителей буквально захватило дух.


Прибыв в «Олимпийский» в скромном чёрном плаще и пряча глаза за тёмными очками, через какой-то час Анжелика радикально преобразилась. Из гримёрки Варум выпорхнула настоящей секс-дивой: расшитый бусинами топ телесного цвета, черные трусы с высокой талией в стиле ретро, колготки в сеточку… Длинные ноги певицы подчёркивали замшевые ботфорты на высоких каблуках.  Но эффект был неполным, пока Анжелика не повернулась к снимавшим ее камерам затылком, продемонстрировав полностью обнажённую спину. Точеной фигуре певицы, разменявшей пятый десяток, позавидовали даже молоденькие девушки!






Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ

- Вам не кажется, что она косит под Мадонну? – шептались по углам завистливые дамочки.
И правда, в своем концертном костюме и с волнистыми волосами, разделенными прямым пробором, Анжелика немного смахивала за заокеанскую поп-диву. Что, впрочем, только доказывает, что у Варум хороший вкус и правильные ориентиры – в свои 53 года Мадонна до сих пор отлично смотрится в откровенных нарядах, собирая полные стадионы. Наверняка Анжелика с ее стройной фигурой через десять лет будет выглядеть не менее эффектно.






Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ








Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ








Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ








Повернувшись, Анжелика продемонстрировала оголённую спину

Повернувшись, Анжелика продемонстрировала оголённую спину