Настя Каменских: Самый лучший орган в мире - мужской!

За ночь с красавицей певицей олигархи предлагали $1 миллион

За ночь с певицей олигархи предлагали миллион долларов

«Чипсы, чиксы, лавандос», «Пырышки-попурышки», «Банкиры — жмоты, мы — банкроты» - их мелодичные припевы бьют в самое сердце! Поэтому их пластинки заслушали до дыр. Они ввели новое время года — «чумачечую весну» и придумали новый стиль — «колхозный гламур». В эксклюзивном интервью «Экспресс газете» «ПОТАП и НАСТЯ» рассказали о своих предпочтениях в сексе и конце света.

- Случаются ли между вами в творческом процессе разногласия?

Потап: Я продюсер. Благодаря моему статусу, последнее слово всегда будет за мной. С другой стороны, как артист я сам хорошо понимаю каждого из мои подопечных. Сейчас конфликтов нет, хотя раньше они возникали по пустякам. Бывают разногласия из-за усталости, непонимания и сложности характеров. Дело в том, что я, Настя и участники другого моего продюсерского проекта группы «Время и Стекло» Позитив и Надя – все тельцы по знаку зодиака. Мне руководить этим стадом быков непросто (смеется). Но у тельцов все-таки есть и положительная черта: они загораются, как спички, но очень быстро отходят.

Настя: Потап - главный, но я очень рада, что он советуется со мной в вопросах, касающихся творчества. Правда, иногда моя реакция бывает слишком эмоциональна. Но миримся всегда, так как нас связывает любовь к музыке и огромному количеству наших поклонников.

- Чем удивите поклонников в ближайшее время, помимо концерта в Москве в клубе «Арена» 31 марта?

Потап: Сюрпризы будут — я же всегда готовлю огромное количество неординарных фишек, которых особенно много будет на концерте в Москве. И, однозначно, наши новые синглы и клипы будут настолько неожиданными и непохожими на предыдущие, что не оставят равнодушными ни одного слушателя и зрителя!

Согласно опросу журнала «Viva!», КАМЕНСКИХ в 2009 году признали самой красивой женщиной Украины (фото Anatoliy LYTVYNENKO/Global Look Ukraine)

- Вас самих что поразило в последнее время?

Потап: Аншлаговые концерты в США и безумный успех у западной публики. Люди, не знающие русский язык, соответственно не понимающие смыла наших песен, отрывались на полную на каждом концерте. После гастролей у нас появилось много англоязычных фан-клубов.

- Ну, мы же слушаем их Снуп Дога и Эминема. Кстати, все рэперы еще и в кино снимаются. Вы в каком хотели бы засветиться?

Потап: В своем собственном. Киноиндустрия - это одно из перспективных направлений, которым я с удовольствием займусь в ближайшем будущем.

Настя: Я бы хотела сняться в драматическом фильме или в яркой комедии. Но главное, чтобы режиссером был Потап.

Секс с извращениями

- Вы знаете, что секс из вас обоих так и прет. Какой секс сами предпочитаете?

Потап: Я люблю разнообразный, яркий, необычный, интересный секс, начиная от ролевых игр и заканчивая всевозможными легкими извращениями. И как завещал нам мастер рэпа Снуп Дог «Занимайтесь доги-стайл!».

Настя: Предпочитаю все то, что может удовлетворить такую жгучую пылкую темпераментную брюнетку, как я.

- Первый секс помните?

Потап: К сожалению, я не очень хорошо помню свои ощущения. Вроде бы он не особо меня впечатлил. Но главное, что я помню, с кем это было и где.

Настя: Конечно же, как каждая девушка, я помню свой первый секс, но рассказывать подробностей не буду.

- Самый безбашенный секс в вашей жизни...

Потап: Я думаю, что он впереди. Но когда я только начинал встречаться со своей будущей женой Ирой, секс у нас был абсолютно везде: например, на свадьбе у знакомых, в туалетах ресторанов.

Настя: Наверное, такой секс будет в первую брачную ночь с моим будущим мужем.

- Ты собираешься замуж? Нашла мужчину своей мечты? Кто он?

Настя: На данный момент один единственный любимый мужчина в моей жизни - это папа. Сейчас я не хочу замуж, да и не спешу с этим. Мужчина моей мечты когда-нибудь найдет меня сам.

- Каким должен быть мужчина, чтобы его выбрала в мужья сама Настя Каменских?

Настя: Вероятность влюбленности не зависит от мелких деталей и конкретного набора определенных черт характера, а тем более от внешних данных и материального положения. Мне нравятся целеустремленные и оригинальные ребята, самое главное – перспективные. Вряд ли моим избранником станет парень, который захочет сидеть в деревне и всю жизнь крутить хвосты коровам, или супер-состоявшийся миллиардер, который просто не знает, кого еще купить себе в коллекцию.

- Кстати, какая самая большая сумма, которую предлагали за вечер/ночь с вами эти миллиардеры?

Потап: Мне больше 200 000 долларов не предлагали. Отказывал всегда просто и прямо – смеялся, просил больше не заниматься всякой ерундой и объяснял, что мы зарабатываем деньги другим путем.

Настя: 1 000 000 долларов. Слава богу, Потап всегда помогает отшивать этих сумасшедших толстосумов.

- Был ли в жизни самый романтичный вечер-свидание, который вы запомнили на всю жизнь?

Настя: К счастью, красивых незабываемых романтических свиданий у меня было очень много, и выделить какое-то одно не могу.

Потап: А я на всю жизнь запомнил свидание с моей женой Ириной Горовой, которая в тот вечер подарила мне в мешочке тест на беременность с положительным результатом.

- Интересно, что же ты такого должен сделать, чтобы твоя жена прошептала: «Ты гений! Давай сделаем еще одного ребеночка!»

Потап: Гением Ира называет меня каждый день. А вот чтобы дождаться от нее предложения о ребеночке, пожалуй, должно еще пройти время.

- Уже все себе купили или о чем-то еще мечтаете?

Потап: Все мои мечты связаны в первую очередь с будущим моих детей – Наташи и Андрюши. Мечтаю, чтобы они стали хорошими людьми и были счастливы.

Настя: Сколько буду жить, столько у меня будут появляться новые цели и желания. Даже лет в 80 я буду хотеть научится чему-то интересному.

- Какое самое большое разочарование в вашей жизни и как вы с ним справились?

Потап: У меня такого не было. Единственное, в один момент я понял, что шоу-бизнес не совсем такой, каким я его себе представлял. Справиться с этим мне помогли близкие друзья, в первую очередь Ира. Я переступил через себя и пошел дальше.

Настя: К огромному счастью, больших разочарований не было. Я добрый человек, именно благодаря хорошему отношению ко всем людям, у меня нет врагов или зависти по отношению к кому-то.

ПОТАП демонстрирует татуировку на пузике своей беременной жены Ирины ГОРОВОЙ. Настя, находящаяся в поиске «принца», о детях только мечтает

Притяжение полов

- Ребят, а вы с высоты прожитых лет уже поняли, чем женщины отличаются от мужчин? Или осталось еще что-то непознанное?

Потап: Женщины ближе к животному миру, они больше отдаются инстинктам и чувствам, напоминают мне отряд кошачьих. А мужчины больше логичны и прагматичны, правда сразу становятся баранами, встретив женщину (смеется). А вообще женщины круче мужчин: оргазм у них в десять раз сильнее, и дерутся они жестче. Единственное, что осталось сильному полу– признать, что женщины круче. Конечно же, каждая представительница прекрасного пола– загадка, тайна, не поддающаяся объяснению и логике. Есть пословица: составляешь план по ограблению банка, просчитываешь каждую секунду и каждый миллиметр, но стоит появиться одной женщине, как все летит в пух и прах. Я один из тех мужчин, кто не понял и никогда не поймет до конца женщин, но не перестанет восхищаться ими.

Настя: В Украине безумное количество красивых женщин. Я бы очень хотела стать мужчиной, чтобы попробовать сходить в туалет, как они, и баловать себя очаровательными барышнями. Но всегда мужчины будут для меня загадкой, поскольку мы очень разные существа. Мне бы хотелось постичь их хотя бы на один процент для того, чтобы лучше понимать своего будущего мужа в каких-то вещах, которых жены обычно не понимают.

- Что вас раздражает в проведении противоположного пола больше всего?

Потап: Иногда раздражает даже то, что обычно нравится. Все положительные качества в один момент могут обернуться в противоположные. Я творческий человек с другой планеты и очень не люблю, когда меня «приземляют на землю». А женщины любят внимание и частенько спускают меня с тех миров, откуда я черпаю свое вдохновение.

Настя: За последнее время я стала независимой: все делаю одна, всего добиваюсь самостоятельно. Многие современные женщины становятся очень сильными. В связи с этим особенно часто замечаю, что мужчины сильно расслабили булки и охренели от счастья. Поэтому больше всего раздражает любое проявление мужской слабости.

- У вас есть песня про «лето и отмену конца света». А если б точно знали, что он будет через месяц, чему бы посвятили оставшееся время жизни?

Потап: Занимался бы тем же, что и всю жизнь, только в сжатом варианте. Увиделся со всеми родственниками, писал песни, а ближе к наступлению конца света отменил бы все концерты и все время проводил со своей семьей.

Настя: Я бы старалась спастись от того беспорядка, который будет происходить на улицах. И, конечно же, как можно больше времени проводила бы с самыми близкими людьми – семьей и друзьями.

- А если наступит конец света, и после него останется только одна раса - мужчин. Потап, ты бы кого выбрал в жены?

Потап: Я бы выбрал себе в жены дельфиншу и начал строить космический корабль, чтобы улететь в галактику на поиски какой-нибудь инопланетянки.

- А если бы осталась только одна раса — женщин. Настя, кого бы ты выбрала в мужья?

Настя: Я бы умерла в ту же секунду. Без мужчин ничего не бывает, они – лучшие подушки для выбывания нервов, а самый лучший орган в мире – мужской. Не знаю, как девушки становятся лесбиянками, я бы не смогла жить без мужчин!

- Что-то мы все о грустном да о грустном... Будем надеяться, что конец света все-таки не наступит и мы все доживем до пенсии. На старости лет что будете делать?

Потап: Я вообще никогда не уйду на пенсию и всегда буду заниматься любимым делом – писать музыку и снимать клипы.

Настя: Я бы жила где-то в Карибском бассейне, чтобы вокруг росли пальмы и доносился испанский язык, вязала бы носки и учила японский.

Досье:

Настя Каменских

(родилась 4 мая 1987 года в Киеве)

О ее личной жизни известно немногое. Пресса приписывала ей роман с популярным украинским телеведущим Геннадием Витером. Сама же она однажды призналась, что у нее достаточно давно очень близкие отношения с Владимиром из города Николаева. Вдвоем они пережили трагедию: она, Вова и его семья попали в страшную аварию, в которой погибли его родители и одна из двух сестренок. Владимир вместе с дядей руководит агропромышленной фирмой.

Потап

(родился 8 мая 1981 года в Киеве)

Настоящее имя Алексей Потапенко, женат на Ирине Горовой, имеет двоих детей: дочке Наташе — 14 лет, сыну Андрею — 3 года. Ирина сначала работала в банке, а потом ушла в шоу-бизнес. Они вдвоем создали продюсерский центр «MOZGI Entertainment», который пишет песни, снимает клипы не только для проектов «Потап и Настя», «Время и стекло», но и других звезд.

автор