ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Кормухина: Жить нужно, как колесо






Ольга КОРМУХИНА

Ольга КОРМУХИНА


Рок-исполнительница записала «диск спасения»


26 апреля во МХАТе им. Горького на основной сцене легендарная рок-исполнительница Ольга КОРМУХИНА представит первый в этом сезоне новый сольный концерт «Падаю в небо».
  
Фактически, это будет официальная презентация нового одноименного диска, который только-только появился в широкой продаже. Этот диск получился у артистки особенным и, без преувеличения, «диском спасения». Как показали отзывы, полученные от первых слушателей, «Падаю в небо» реально способен возвращать людям жизненную силу и оптимизм, веру в Бога и самого себя, надежду на лучшие перемены в жизни.
- Я была уже на грани отчаяния и думала о самом страшном своем конце,- написала недавно артистке наша соотечественница, живущая во Франции, - И вдруг моя мама приезжает ко мне и вручает мне ваш диск «Падаю в небо». Уж где она его раздобыла, не знаю, но, послушав ваши новые песни, я поняла, что жизнь — борьба, и не все в моей жизни потеряно. Значит, буду бороться! Спасибо!
Подобных отзывов артистка получила на свой сайт великое множество.
- Тексты писем-отзывов разные, но оптимистический смысл у них один,- рассказывает Ольга Кормухина, - Впрочем, работая над этим материалом, я о таком воздействии и не думала, а просто вкладывала в новые песни свое мировоззрение. А оно и просто, и сложно одновременно: человек должен жить, как колесо: одной точкой - на земле, остальными точками — к небу....Отсюда — и название диска.
Ряд песен, представленных в новой сольной программе «Падаю в небо», написаны Ольгой Кормухиной в соавторстве с ее мужем, солистом легендарной группы "Gorky Park" Алексеем Беловым. Не исключено, что живой концерт пройдет в формате диалога со зрителем — артистка пока еще думает о форме подаче нового материала. Но если это будет так, нет сомнения, что диалог этот будет предельно-искренним: как для артистки, так и для всех зрителей.